RIVACASE 7777 – мощный рюкзак для 17.3-дюймовых ноутбуков, который вас удивит

RIVACASE 7777 – это своего рода «тяжеловес» в сегменте ноутбучных рюкзаков. У этой модели отличная вместимость, грамотно продуманная эргономика, есть USB-порт и даже металлический карабин. О том, почему я очень рекомендую этот рюкзак, пойдет речь в обзоре далее.

Впечатления от пошива

Сразу же скажу, что RIVACASE 7777 – это изделие не для девушек. Во-первых, рюкзак довольно громоздкий. Это обусловлено одной простой «вещью» — ориентацией на транспортировку ноутбуков с дисплеем до 17,3 дюйма, которые компактными не назовешь при всем желании. Во-вторых – материалы, из которых изготовлен RIVACASE 7777, хотя и надежные, но выглядят они, скажем так, мощно, и в девчачью концепцию не вписываются. Конечно же, не бывает, как говорится, правил без исключений – встретить девушку с таким аксессуаром, думаю, можно будет, но все же RIVACASE 7777, на мой взгляд, это больше мужской рюкзак и никак иначе.

Материалы на внешней части — Nylon. Он является водоотталкивающим, причем справляется даже с относительно сильным ливнем. Кроме того, к этому материалу очень плохо пристает грязь, а это также плюс.

Самые большие отсеки примечательны утолщенными стенками из полиэстера. Дно производитель также сделал утолщенным. Таким образом, различного рода мелкие встряски, падения с небольшой высоты и тому подобные, скажем так, «потрясения», проблемами для транспортируемых внутри устройств не обернуться.

Застежки больших отделений с двойной молнией!

Придирок к тому, как сшит рюкзак, нет – в этом плане работа проделана действительно достойно.

Эргономика RIVACASE 7777

В плане эргономики все также очень и очень круто. Я вполне удобно вкладывал сюда все, что могло понадобиться в небольшой командировке на пару дней, включая необходимую технику. А последние были часто.

Отлично проработан отсек под размещение ноутбука. Здесь же есть кармашек под 10,1-дюймовый планшет или другие вещи с аналогичными размерами.

Центральное отделение для более габаритных вещей. Каких? Тут каждый пользователь решает самостоятельно, исходя из потребностей. В командировку я брал одежду и сюда же добавлял фотоаппарат, в поездках по городу – другие вещи. Но как бы там ни было, я ни разу не нарекал на то, что мне не хватает места в RIVACASE 7777.

Одна из внешних «боковушек» этого отделения примечательна портом USB. Для чего он здесь, уверен, догадаться несложно. Да, речь идет о подзарядке компактных мобильных устройств. Сам повербанк помещается во внутреннее отделение центрального отсека, которое сделано специально под него.

Далее идет еще одно отделение с несколькими кармашками под разную мелочь, а спереди небольшое отделение на застежке. Оно также под мелочи.

Но и это еще все. На боковушках справа и слева уготованы отделения под бутылки с водой. Еще один отсек «спрятан» в поперечном ремне на спинке. Сюда мы складываем ту «мелочь», за утерю которой боимся больше всего – документы и деньги.

Транспортировка

На первый взгляд, ничего необычного – вполне классический формат – ручка для переноски и наплечные ремни с регулировкой величины – выбирайте, что больше по душе. Но лично мне всегда хотелось, чтобы и ручка и шлейки были максимально удобны. И вот именно в этой модели все сделано идеально — с точки зрения комфорта 10 из 10 возможных баллов.

Краткий итог

Что ж, в сумме своих особенностей, RIVACASE 7777 если не лучший, то, безусловно, один из лучших рюкзаков в своем классе. Создавая такие решения, каждый производитель должен искать золотую середину между качеством изделия, материалами, эргономикой и удобством транспортировки. Однако, изучив RIVACASE 7777, невольно создается впечатление, что никаких компромиссов здесь быть не может – все сделано на высшем уровне. Учитывая все это, мы склонны рекомендовать эту модель к приобретению, в том числе требовательными пользователями, что и подтверждаем нашей высшей редакционной меткой – «Выбор редакции»!

Габариты и вес

Вес – 1185 грамм;
Внешние размеры: 320x475x190 мм;
Внутренние размеры: 290x450x40 мм.

Ориентировочная стоимость: 1600 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Страница продукта на сайте производителяhttps://rivacase.com.ua/catalog/product/view/id/11103/s/1604074/category/156/
Фото с сайтаhttps://rivacase.com.ua

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->