PocketBook InkPad X — 10.3″ ридер с аудио и Bluetooth

PocketBook представил большой премиальный ридер PocketBook InkPad X с диагональю экрана 10.3 дюйма и поддержкой аудио, имеющий функцию умной подсветки SMARTlight.

PocketBook InkPad X

Огромный дисплей

Модель оснащена огромным 10.3-дюймовым экраном E Ink Carta Mobius – для комфортного чтения любого электронного контента: книг, газет, журналов, профессиональной литературы и комиксов. Технология Mobius означает, что экран основан на пластиковой подложке, что делает его более стойким к случайным сколам или трещинам, по сравнению с традиционными экранами на основе стекла. В то время как технология E Ink Carta обеспечивает привычное превосходство оптических характеристик – дисплей максимально близок к странице бумажной книги.

Аудио

Ридер поддерживает аудиофайлы – для тех, кто предпочитает аудиокниги или просто любит слушать музыку во время чтения. Наушники можно подключить с помощью USB адаптера или Bluetooth.

Bluetooth подарит пользователю полную свободу работы с ридером, будь то беспроводные наушники или передача файлов без дополнительных адаптеров. Функция Text-to-Speech гарантирует озвучивание текстовых файлов голосом на 16 языках.

PocketBook InkPad X

Умная подсветка и мощная поддержка

Умная подсветка экрана SMARTlight, самостоятельно меняет яркость и цветовую температуру в зависимости от внешнего освещения. Для тех, кто предпочитает настраивать подсветку самостоятельно, предусмотрен мануальный режим.

С двухъядерным процессором и 32 ГБ внутренней памяти – ридер не только мощный и быстрый, он способен вместить до 15 000 книг без иллюстраций в формате EPUB (фактическое количество контента зависит от размера и качества каждого загруженного файла).

И традиционно для ридеров PocketBook – поддержка 19 книжных, 4 графических и 3 аудио форматов – самый широкий арсенал форматов на рынке электронных ридеров дарит пользователям беспрецедентную свободу выбора.

Цены и доступность

PocketBook InkPad X появится в продаже в начале декабря 2019 года. 10,3-дюймовый ридер уже доступен для предзаказа в официальном магазине pocketbook.ua. Он стоит 11 199 грн.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->