Первая в мире гарнитура для Xbox One с поддержкой технологии HyperSense для полного погружения в игру

Razer объявляет о выходе Razer Nari Ultimate for Xbox One – первой в мире гарнитуры для Xbox One с технологией отдачи.

Nari Ultimate для Xbox One поддерживает технологию HyperSense и предлагает пользователям непревзойденное погружение в игру и продвинутое звуковое позиционирование.

Razer HyperSense разрабатывалась совместно с Lofelt, инженерной компанией из Германии, специализирующейся на тактильных технологиях для передачи правдоподобных впечатлений от звука в играх и кино. В гарнитуре применяются специальные вибромоторы для обеспечения тактильной отдачи. В дополнение к этому звуковой сигнал проходит интеллектуальную обработку: система трансформирует колебания разных частот в динамические импульсы, позволяя пользователю в полной мере ощущить эффект от своих действий без необходимости подключения дополнительного оборудования или программного обеспечения.

Задействуя тактильные ощущения, гарнитура позволяет по-новому взглянуть на игру. Razer HyperSense дополняет впечатления от ключевых событий – шаги противника будут восприниматься гораздо отчетливее, а мощный взрыв действительно ударит по ушам.

Razer Nari Ultimate для Xbox One разрабатывалась для продолжительного комфортного применения без каких-либо помех. В конструкции амбушюр применяется охлаждающий гель для снижения нагрева во время длительных сессий. Для большего удобства микрофон сделан выдвижным, функции быстрого отключения звука, а также интенсивности HyperSense и баланса игра/чат расположены на чаше. Автоматически регулироемое оголовье позволяет избежать лишних трудностей в настройке.

В дополнение к этому Razer Nari Ultimate для Xbox One поддерживает Xbox Wireless. Прямое подключение к консоли не требует дополнительного передатчика, обеспечивая легкость установки. Гарнитура поддерживает Windows Sonic для большей правдоподобности звука.

Razer Nari Ultimate вышла в Сентябре 2018 года и получила множество наград, в первую очередь за технологию Razer HyperSense, открывающую совершенно новую грань ощущений в играх. Razer Nari Ultimate для Xbox One делает эту технологию доступной для всех пользователей консоли от Microsoft.

Рекомендованная стоимость 219.99 Евро

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->