Xiaomi Redmi Note 8 Pro с 4 камерами — уже в Украине

Xiaomi Redmi Note 8 Pro захватит энтузиастов высококачественной фотографии, первопроходцев эры квадровидения: ведь у него четыре (вместо трех привычных) объектива. Его главная 64-мегапиксельная камера со сверхвысоким разрешением создает потрясающие фото, позволяющие печатать изображения высотой 3.26 метра. Она использует технологию 4-в-1 Super Pixel с размером пикселя 1.6 микрометра, что добавляет больше света для ярких ночных снимков. 8-мегапиксельная ультраширокоугольный камера смартфона имеет угол обзора 120°. 2-мегапиксельная макрокамера предназначена для съемки со сверхкоротких расстояний. Плюс еще 2-мегапикселный сенсор глубины сцены. В то же время улучшенная фронтальная 20-мегапиксельная камера со встроенной технологией искусственного интеллекта позволяет пользователям делать лучшие селфи с потрясающей детализацией портретов, распознавать сцены съемки и разблокировать смартфон с помощью собственного лица.

Прочная конструкция при элегантном дизайне

Redmi Note 8 Pro отличает покрытия Corning Gorilla Glass 5 поколения не только на передней, но и на задней панели, предоставляет надежную защиту от случайных падений смартфона и технического износа в повседневном пользовании. Устройство имеет защиту от брызг в соответствии с международным стандартом IP52, что гарантирует эффективную защиту от дождя и пота.

Оснащен большим 6.53-дюймовым экраном с вырезом-каплей, разрешением FHD+ и сенсором отпечатков пальцев на задней панели, устройство имеет соотношение площади экрана к передней панели в 91.4%. Дисплей сертифицирован аудиторским концерном TÜV Rheinland, что обеспечивает защиту зрения от вредного синего света и уменьшает уровень зрительной усталости. Глянцевая рамка Redmi Note 8 Pro и воссозданая с необычайной точностью в трех направлениях эргономичная кривизна боковой панели обеспечивают удобство содержания смартфона в руке. Предлагаются три элегантные цветные варианты корпуса — Серый Минерал, Белый Жемчук и Зеленый Лес.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Оптимальная производительность для отличного игрового опыта

Redmi Note 8 Pro работает на новейшем 8-ядерном процессоре MediaTek Helio G90T с тактовой частотой до 2.05 ГГц, что делает его отличным смартфоном для повседневного использования. А графический процессор ARM Mali-G76 3EEMC4 с максимальной частотой 800 МГц и вычислительной мощностью искусственного интеллекта до 1 ТМАС (тысяча миллиардов операций умножения с накоплением в секунду) обеспечивает лучший игровой опыт.

Устройство также использует первую в истории смартфонов серии Redmi Note технологию жидкостного охлаждения, что позволяет игрокам избегать проблем с перегревом в современных играх.

Кроме того Redmi Note 8 Pro — первый смартфон серии с чипом NFC для удобной бесконтактной оплаты. В дополнение к этому, Redmi Note 8 Pro оснащен дополнительной антенной WiFi X для более надежного подключения к интернету, а также динамиками 1217SLS и звуковым чипом NXP Smart PA для улучшенного игрового аудио.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro камера

Высокая емкость аккумулятора

Redmi Note 8 Pro имеет аккумулятор с впечатляющей мощностью 4500 мАч — это самый высокий показатель среди всех смартфонов серии Redmi Note. Возможности аккумулятора включают режим энергосбережения и интеллектуальное регулирование яркости дисплея, что помогает пользователям максимально продлить время автономной работы смартфона.

Цены и наличие в продаже

Redmi Note 8 Pro будет доступен для продажи в Украине с 9 октября на сайте allo.ua, в розничной сети магазинов АЛЛО, авторизованных Mi Store и отдельных магазинах партнеров в трех цветовых вариантах корпуса по цене 6999 гривен за версию 6/64 ГБ и 7799 гривен — по 6/128 ГБ.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->