ПО SAP Business One и SAP NetWeaver – защита высшего уровня

Результаты экспертизы SAP Netweaver Application Server и SAP Business One подтвердили соответствие программных продуктов требованиям нормативных документов системы технической защиты информации в Украине в порядке, установленном законодательством согласно нормативным документам ТЗИ 2.5-004-99 на уровне гарантий Г-2.

Программные продукты соответствуют требованиям нормативных документов системы технической защиты информации в Украине, в объеме функций, указанных в документе Государственная экспертиза по технической защите информации комплекса средств защиты от несанкционированного доступа программного продукта SAP Netweaver Application Server. Версия 7. Технические требования и Государственная экспертиза по технической защите информации комплекса средств защиты от несанкционированного доступа программного продукта SAP Business One 9.3. Технические требования, говорится в соответствующих экспертных заключениях.

Экспертные работы провела компания Айди Трейд по инициативе компании САП-Украина.

SAP NetWeaver Application Server это компонент, который выполняет функции сервера приложений для решений компании SAP и приложений, разрабатываемых другими разработчиками для платформы SAP.

SAP Business One это комплексное решение для планирования ресурсов предприятий малого и среднего бизнеса. SAP Business One является клиент-серверным приложением, состоящий из десктопного клиента, сервера баз данных и различных прикладных служб.

Напомним, что компания SAP − это один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, который помогает организациям любого размера и разной специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 378 000 клиентов (в том числе и системы SuccessFactors), передовые технологии этой компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому развитию.

На украинский рынок компания SAP вышла в 1995 году. В Украине ее клиентами являются более 250 государственных организаций, а также предприятия нефтегазового, энергетического, металлургического сектора. SAP активно участвует в развитии национальных IТ-кадров Украины, сотрудничая с ведущими вузами страны в рамках глобальной программы «Университетский Альянс».

Более подробная информация доступна на сайте: www.sap.ua.

Читайте обзоры:

-->