Intecrator запустит любые стартапы

В Киеве представлена уникальная программа для поддержки стартапов Intecrator, которая поможет развить идею, создать MVP и превратить мечту в успешный бизнес. Платформа Intecrator является совместным проектом Intecracy Ventures и EY (Ernst & Young) в Украине, в рамках которого осуществляется поддержка и развитие стартапов.

Intecrator

Организаторы отмечают, что Intecrator работает по новой для Украины модели Venture Builder, которая помогает молодым стартапам сформировать и развить идеи гораздо быстрее, чем бы они занимались этим самостоятельно. Intecrator добивается таких целей при помощи спонсоров, партнеров, ресурсов, а также грамотных специалистов, обладающих богатым опытом в стартапах. При заключении контракта у платформы будет номинальный контроль над стартапом – 50% плюс одна акция, но с развитием проекта размер доли может сократиться до 70/30 в пользу основателей идеи.

Intecrator

До конца года запланировано несколько мероприятий по всей Украине (Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Киев) на которых пройдут отборы подходящих команд и их стартапов. Старт акселерационной программы Intecrator назначен на 20 января 2020 года. Подавать заявки в Intecrator могут все, как студенты, так и специалисты, изобретатели и научные сотрудники. Главное – жизнеспособная идея и желание качественно довести свое решение до состояния готового продукта для потребительского рынка.

Intecrator

На первом этапе длительностью 3 месяца обеспечивается менторская программа и техническая оценка перспектив существующего проекта. На второй стадии, длительностью от 9 месяцев, проект уже получает соответствующих специалистов для разработки программного обеспечения, юридическую поддержку, маркетинговые, PR-услуги, доступ к пилотным B2B-клиентам, рабочее место для участников и прочее.

Читайте обзоры:

-->