DELFA DFD-709 – компактная сушилка продуктов за недорого

DELFA DFD-709 – это небольшая электрическая сушилка, позволяющая высушить едва ли не любой фрукт или овощ, а также рыбу, мясо и травы. Необходимое устройство в каждой, особенно городской семьи. О том, почему я рекомендую обратить внимание именно на этот продукт далее в обзоре.

Комплектация и упаковка

— сушилка DELFA DFD-709;
— пять сменных секций;
— руководство пользователя.

Все перечисленное производителем запаковано в среднюю по своим размерам картонную коробку. Последняя обладает довольно сдержанным дизайном, который сочетает в себе несколько иллюстраций продукта, а также различные сноски, подсказывающие о его особенностях – стоит взглянуть.

Выбранные материалы и качество сборки корпуса

Сама по себе конструкция сушилки предельно проста – базовая станция с нагревателем, вентилятором, небольшой управляющей платой и др. компонентами, а также пять съемных контейнеров, сделанных из прозрачного пластика плюс крышка. Последняя реализована из такого же материала, как и контейнеры. На первый взгляд, пластик секций и крышки не выглядит надежным. Однако на практике не все так плохо – даже непреднамеренного падения со столешницы на пол одного из лотков, оказалось недостаточно, чтобы тот разломался. Согласитесь – показатель.

Нарекать на уровень проработки базовой станции мне также не пришлось – отличные материалы и такой же уровень подгонки их между собой. Словом, полное отсутствие какой-либо откровенной дешевизны.

Эргономика функциональных элементов

Простое управление – еще одна сильная сторона DELFA DFD-709. С управлением здесь разберется даже домохозяйка, для которой эта «машинка» — первое подобное знакомство. Все имеющиеся кнопки с характерными метками-подсказками, так что перепутать можно лишь случайно. Еще есть крошечный информационный дисплей. При помощи последнего очень легко выполнить необходимые настройки.

На панели снизу предусмотрены пластиковые подставки, небольшая наклейка с информацией об устройстве и пр. полезные «вещи». Кроме того, здесь же выведен кабель подключения к электросети.

Подготовка к работе

С подготовкой сушилки к работе нет никаких сложностей. Все что стоит рекомендовать – протереть слегка влажной салфеткой сам базовый блок, а еще промыть и дать высохнуть контейнерам. Словом, никаких сложностей, даже если этот опыт работы с электрической сушилкой для вас первый.

В работе

Здесь понравилась возможность регулировки расстояния между лотками. В зависимости от того, что сушите – это очень удобно.

Эта сушилка не работает бесшумно, как, наверное, и все другие ее «собратья», ведь внутри «базы» есть вентилятор, который и раздувает тепло по системе. Тем не менее, лично меня этот шум не раздражал – в пределах 45 квадратов (размеры однокомнатной квартиры) все вполне удобно. Поставил сушилку на кухне и ушел работать в другую комнату.

Блок управления совершенно прост. Здесь пользователю нужно выставить лишь температуру и задать время – соответствующие подсказки есть на одной из «боковушек». Все, больше никакого вмешательства до конца готовки.

Вместо итогов

Купить DELFA DFD-709 по нормальной цене можно здесь. Она сравнительно небольшая, а потому не займет много места на кухне. Не прихотлива к условиям хранения. В то же времяу нее классная эффективность, она сравнительно дешево стоит, да просто симпатична. Кстати, если покупаете в Фокстрот, и нет возможности забрать самостоятельно, можно заказать доставку курьером либо Новой почтой! Конечно же, это мелочь, но без нее порой просто никак.

Ориентировочная стоимость: 899 гривен

По вопросам приобретения обращайтесь в сеть магазинов Фокстрот

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->