Sencor SVC190B – компактный аккумуляторный пылесос для вашего авто!

SVC190B – небольшой автомобильный пылесос с различными насадками, щеткой и даже возможностью уборки воды. Интересно? Тогда давайте.

Комплект поставки и упаковка

— пылесос SVC190B;
— фильтр;
— контейнер;
— щелевая насадка;
— насадка для уборки жидкости;
— съемная щетка для чистки сидений;
— станция для подзарядки аккумулятора;
— крепежи для фиксации станции на вертикальной поверхности;
— документация.

Все перечисленное поставляется в небольшой картонной коробке с выдержанным дизайном. Последний – это сочетание тонов, выбранных для декора упаковки, иллюстрации устройства, а также некоторого количества информации касательно его особенностей. Словом, как бы вы не поступили с коробкой после распаковки пылесоса, потратить некоторое время на изучение отмеченного с позволения говоря, «массива» стоит.

Возможности и особенности:

• Тип уборки — влажная, сухая;
• Тип пылесборника — пластиковый контейнер.

Использованные в корпусе материалы и уровень сборки

Корпус SVC190B выполнен из пластика с небольшой «примесью» в виде металлических болтов и резиновой вставки. Несложно заметить, что болтами закреплены ключевые детали. Резиновый элемент – это предохранитель, который не позволяет кнопке питания произвольно переключаться. К слову, предохранитель никак не закреплен на основном корпусе, а потому пользователям здесь я рекомендую быть острожными, ведь эту деталь легко потерять.

Качество сборки лично у меня не вызвало совершенно никаких претензий – отличная «сбивка» деталей без скидок на что-либо.

Крепление контейнера с фильтром на корпус пылесоса быстрое и надежное. Произвольного, скажем так, слетания его за весь тестовый период замечено не было.

Автономная работа

SVC190B обладает встроенным аккумулятором, емкость которого 1400 мАч. На практике этого мне было вполне достаточно, чтобы почистить Kia Rio полностью по салону и еще запаса оставалось на детскую коляску. Суммарно это немало.


Первую подзарядку производитель рекомендует выполнять на протяжении 12 часов – очевидно, речь о том, что бы «разогнать» реализованный внутри элемент питания.

Из не очень приятных, хотя и в то же время понятных, скажем так, моментов стоит отметить то, что аккумулятор не обладает стойкостью к саморазряду, а потому, перед каждым разом, когда захотите пропылесосить очень желательно его предварительно подзарядить.

Эргономика

Касательно эргономики, все предельно просто. На корпусе устройства присутствуют две кнопки – включения питания и переключения крепежа контейнера. В принципе – это и все, что нужно знать об управлении.

Собирать устройство в рабочее положение вы будете недолго – 2 минуты. В этом плане совершенно никаких подводных камней нет – все совершенно просто.

Впечатление от работы

Даже, несмотря на некоторые, скажем так, условности касательно аккумулятора, в работе Sencor SVC190B весьма и весьма неплох.

Первое, что посоветуем пользователям – не пренебрегать насадками и щеткой, которые предусмотрены комплектом поставки, ведь они не только способны ускорить процедуру уборки, но и сделать ее весьма комфортной.

Второе, что также важно – пылесос «научен» выполнять не только сухую, но и также влажную чистку. Да, представьте себе – этот «карапуз» способен убрать даже воду с поверхности того или иного предмета. Здесь всего одно несложное условие – уборка должна выполняться под углом 45 градусов, чтобы вода не попала внутрь «движка».

Касательно чистки самого пылесоса, в этом плане у меня также не было сложностей – вытряхиваете контейнер, моете его и чистите непосредственно фильтр. По опыту скажу — процедура займет у вас 3-5 минут.

По итогам же, Sencor SVC190B стоит рекомендовать к покупке. На стороне устройства максимальное удобство (щетка, автономное питание, насадки), быстрота и скорость уборки + возможность уборки воды. Словом, за свои деньги это то предложение, которое стоит посмотреть.

Ориентировочная стоимость: 810 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой MOYO

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->