LG анонсировала 5K-монитор из линейки UltraFine

Мощный и универсальный, новый 5К монитор предлагает широкие возможности и безупречную совместимость с Mac и iPad Pro

Компания LG Electronics (LG) представила новый 27-дюймовый монитор 5К UltraFineTM (модель 27MD5KL), который вместе с 24-дюймовым монитором 4K UltraFine (модель 24MD4KL) были разработаны специально под последние продукты Apple.

Мониторы UltraFine от LG обеспечивают невероятное качество изображения при подключении к Mac или iPad Pro. Разработан с целью повышения производительности LG UltraFine 5K – это мощность, универсальность и современные возможности подключения. Монитор с поддержкой Thunderbolt 3 и USB Type-C является идеальным решением для последних моделей ноутбуков и компьютеров Mac и iPad Pro. Он предоставляет пользователям возможность индивидуальной настройки многофункциональной рабочей станции Mac с возможностью передачи видео, аудио и данных по одному кабелю. Благодаря мощности 94 ватт UltraFine 5K способен заряжать любое устройство, совместимое с USB-C, например, Mac или iPad.

Специально создан, чтобы удовлетворять потребности креативных дизайнеров, фотографов и видеооператоров, LG UltraFine 5K – чрезвычайное широкоэкранное решение, обеспечивающее точность передачи мельчайших деталей и цвета. Он может похвастаться широкой цветовой гаммой P3 и яркостью 500 нит, что гарантирует оптимизированное изображение без необходимости в калибровке. Показатель РРІ 218 пикселей на дюйм, а это более чем 14,7 млн пикселей на экране монитора, обеспечивают невероятную реалистичность изображения и дают возможность одновременной работы со многими окнами и инструментами. Встроенная камера, микрофон и стереодинамики гарантируют богатый мультимедийный опыт.

LG UltraFine 5K создан для удобства наивысшего уровня, с возможностью регулировать высоту и наклон экрана монитора для максимального комфорта пользователя. Совместимость с macOS Mojave 10.14.6 и iOS 12.4 позволяет регулировать яркость и громкость непосредственно с сенсорной панели Touch Bar или с клавиатуры MacBook Pro. А встроенный в монитор датчик освещенности автоматически регулирует яркость экрана при подключении к Mac.

С монитором 23.7” LG UltraFine 4K, экран которого на 10% больше, чем в предыдущей модели, пользователи также получают реалистичные цвета, все преимущества широкой цветовой гаммы P3 с яркостью 500 нит. Качественная конструкция, дизайн и возможности подключения обеспечивают пользователям максимум возможностей для творческого самовыражения. С помощью интерфейсов Thunderbolt 3.0 есть возможность последовательного подключения двух 4K мониторов к устройству Mac.

«Профессионалы хорошо восприняли первые модели мониторов линейки LG UltraFine благодаря их исключительным рабочим характеристикам и удобстве использования, — сказал руководитель подразделения IT Янг Ик-хван (Jang Ik-hwan). — Простота использования, безупречная интеграция и потрясающее качество экрана мониторов LG UltraFine делает их лучшим выбором для пользователей Apple».

LG UltraFine 5K уже можно приобрести на apple.com и в отдельных магазинах Apple Stores.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->