ViewSonic представила профессиональное решение ColorPro Professional Display

Корпорация ViewSonic представила свое новое решение ColorPro Professional Display, предназначенное для создателей контента, включая видеоредакторов, фотографов и художников.

Это решение объединяет мониторы профессиональной серии ViewSonic VP с инструментами для калибровки цвета и защитными экранами. Его цель – обеспечить точную и однородную цветопередачу, необходимую требовательным пользователям для воплощения в жизнь их творческих работ. Кроме того, предоставляются пакеты программного обеспечения для управления дисплеем, которые помогают настроить параметры и оптимизировать работу экрана с помощью комплексных программных инструментов.

“Учитывая разнообразные потребности создателей контента, мы разработали решение ColorPro Professional Display, чтобы предложить им точность и согласованность цветопередачи, а также необходимые возможности управления цветами, – рассказал Оскар Лин (Oscar Lin), директор мониторного бизнеса ViewSonic. – Эти возможности важны не только на начальных этапах создания контента, но и на протяжении всего процесса выполнения творческих работ, а также во время процесса представления результатов клиентам”.

Точность цветопередачи является ключевой особенностью ColorPro, ведь если все видят разные цвета, возможны недоразумения и недопонимание, что способно значительно удлинить процесс в целом. Для точной цветопередачи серия профессиональных мониторов ViewSonic VP поддерживает аппаратную калибровку и функции, обеспечивающие однородность цветопередачи. Также предоставляется отчет о цветопередаче, подтверждающий, что мониторы должным образом предварительно откалиброваны. Защитные экраны помогают блокировать нежелательные внешние блики, которые могут вызвать отклонение в цвете, а инструмент калибровки цветов обеспечивает долговременную согласованность и точное воспроизведение цветов.

Корпорация ViewSonic предлагает целый спектр профессиональных дисплеев для удовлетворения потребностей создателей контента различного типа и нужд разных отраслей. Эти решения помогают пользователям создавать, просматривать контент и делиться им, повышая эффективность рабочего процесса. Они включают в себя сверхширокие изогнутые мониторы 21: 9 (VP3881 и VP3481), идеально подходящие для просмотра и редактирования художественных работ, монитор Adobe RGB (VP2785-4K), который предоставляет дизайнерам доступ к расширенному диапазону цветов для использования более глубоких оттенков, доступных для принтеров, а также мониторы sRGB (VP2458, VP2468, VP2768, VP2768-4K, VP3268-4K, VP2771).

Программные средства управления дисплеем помогают создателям контента с легкостью управлять своими мониторами. К ним относятся автоматический поворот, автоматическое обновление прошивки, интеллектуальная настройка разрешения и простая настройка параметров для оптимального просмотра экрана.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->