Visa Signature стартует в Украине

Впервые в Украине Visa вместе с Приватбанком представляют новую платежную карточку в премиальной линейке – Visa Signature. Благодаря эксклюзивному вертикальному дизайну и набору привилегий и сервисов Visa Signature прежде всего интересна активным пользователям и путешественникам. Ведь карта предлагает набор удобных сервисов и преимуществ для туристов, начиная с планирования и организации поездки в непосредственно путешествия.

Visa Signature

Так, держатели карт Visa Signature получают следующие возможности:

  • туристическое страхование и страхование от задержки рейса и багажа, а также защита покупок, совершенных по карте Visa Signature (до 500 тыс. долл США)
  • расширенный FastLine и упаковки багажа в аэропорту Борисполь (до 10 бесплатно в год)
  • доступ к комфортных бизнес залов аэропортов по всему миру по программе Lounge Key
  • скидки на бронирование отелей до 12% и на бронирование авто до 35% по всему миру.

Кроме того, Visa и ПриватБанк предлагают 5% кэшбек на покупку билетов (авиа, железная дорога, автобусы). С Visa Signature удобно оплачивать бесконтактно – картой или по телефону с Apple Pay, Google Pay и Garmin Pay.

Светлана Чирва, региональный менеджер компании Visa в Украине и Молдове, исполняющая обязанности регионального менеджера в Республике Беларусь отметила: «Современный потребитель предпочитает новому опыту и впечатлениям. Глобальные тренды показывают, что потребители стремятся познать себя в новой среде, посмотреть на мир, познакомиться с новыми культурами и почувствовать вдохновение. В Украине сформировалось «ядро» активных туристов с достаточно высокими требованиями к организации и планированию путешествий, будь то деловая поездка, отпуск или незапланированная происшествие. Карточка Visa Signature является тем универсальным платежным компаньоном, который поможет планировать и путешествовать с большим комфортом, платить бесконтактно, быстро и безопасно, экономить время на организационных моментах путешествия, одновременно получая множество преимуществ. Кроме того, это гибкий продукт, который позволяет банкам предоставлять дополнительные преимущества, в соответствии с требованиями и потребностями именно их клиентов. Мы поздравляем нашего надежного партнера Приватбанк с запуском первой в Украине Visa Signature и желаем приятных путешествий».

Дополнительные сервисы, которые предлагает Приватбанк по карте Visa Signature, включают кредитный лимит без залога до 300000 грн с льготным периодом до 55 дней, бесплатный консьерж-пакет “Travel”, отдельную линию поддержки (digital-каналы) и отдельные зоны обслуживания в Приватбанке с персональным менеджером, премиальные карты в валюте (2 карточки бесплатно), эксклюзивную программу бизнес-школы для детей клиентов и программу поддержки путешествующих детей за рубежом, а также услугу Security (в случае дорожно-транспортных происшествий, кражи имущества, противоправных действий третьих ос и б и т.д.).

Алексей Шабан, член правления ПриватБанка, считает: “Успешные, позитивные люди предпочитают материальных ценностей новый опыт и впечатления. Мы оставляем зону комфорта, чтобы познать себя в новой среде, посмотреть на мир, познакомиться с новыми культурами, в конце концов почувствовать дух приключений. Visa Signature олицетворяет все те приятные мелочи , которые создают атмосферу для лучшего клиентского опыта в путешествиях. И именно потому, что каждое путешествие – это приключение, банк обеспечивает безупречную работу сервисов и услуг, а также предоставляет максимум комфорта на каждом этапе путешествия. Только 2019 нашими картами расплачивались в более чем 180 странах. Более трети наших клиентов пользуются услугами консьерж-сервиса и делают более 160 тыс в год поручений. А это значит, что у нас огромный опыт работы в выполнении поручений и помощи в любых нестандартных ситуациях при путешествии. Кроме нестандартных ситуаций, мы выполняем рутинные задачи, которые освобождают время для впечатлений и отдыха”.

Читайте обзоры:

-->