Samsung Galaxy Fold возвращается

Samsung Electronics заявила о финальном этапе тестирования складывающегося смартфона Galaxy Fold, продажи которого на ряде рынков планируются уже в сентябре. Подробности о том, где и когда именно станет доступно устройство, будут обнародованы ближе к старту продаж.

Ранее в этом году компания анонсировала Galaxy Fold – первый смартфон Samsung с гибким экраном, который положил начало абсолютно новой категории мобильных устройств. После нарекания на поломки со стороны первых потребителей, Galaxy Fold был отозван с рынка и усовершенствован, чтобы обеспечить наилучший опыт его использования.

В частности, был обновлен ряд элементов дизайна и конструкции смартфона:

  • Верхний защитный слой дисплея Infinity Flex увеличен и теперь прилегает вплотную к рамке устройства. Таким образом, он воспринимается как неотъемлемая часть структуры дисплея, которую нельзя снимать.
  • Верхняя и нижняя части шарниров укреплены новыми защитными крышками.
  • Под дисплеем Infinity Flex расположены дополнительные слои металла для усиления защиты экрана.
  • Зазор между шарниром и корпусом Galaxy Fold уменьшен.

Одновременно с этим, Samsung продолжает работу над оптимизацией большего числа приложений и сервисов для уникального складного интерфейса.

Galaxy Fold меняет представление о смартфоне, предлагая пользователю новые возможности для взаимодействия с миром. Проработанный до мелочей, тонкий и выполненный из премиальных материалов, Galaxy Fold позволяет полностью погрузиться в контент, но при этом удобно помещается в ладони. В сложенном виде смартфон предоставляет доступ к самой важной информации, а в раскрытом позволяет пользоваться несколькими приложениями одновременно. На Galaxy Fold одновременно можно работать с таблицами, разговаривать по видеосвязи и искать информацию в интернете.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->