В Украине продали самый дорогой телевизор с диагональю 98 дюймов

В Украине впервые продали новую флагманскую модель телевизора Samsung QLED 8K Q900R с диагональю 98 дюймов. Это первые в мире телевизоры с сверхвысоким разрешением 8К, только появившиеся на украинском рынке в мае 2019 года. Самое интересное, что телевизор был продан не через сеть продажи электроники, а в «Эпицентр», специализирующемся на продаже стройматериалов.

Samsung QLED 8K Q900R

Покупатель — частное лицо из Киева — заплатил за телевизор более миллиона гривен. После оплаты, телевизор в течение двух часов был доставлен покупателю, а специалисты компании «Эпицентр» и Samsung установили и настроили его.

Телевизоры Samsung QLED 8K обеспечивают реалистичное трёхмерное изображение с глубокой перспективой. Ощущение объёма усиливается благодаря повышению резкости и точной проработке текстур. Уникальный Quantum 8K процессор с технологией Искусственного Интеллекта создаст невероятные ощущения от просмотра ТВ в совершенно новом формате. Процессор QLED 8K автоматически анализирует просматриваемый вами контент и подбирает идеально подходящий звук для каждой сцены.

Благодаря масштабированию с применением технологии Искусственного Интеллекта QLED TV автоматически преобразует изображения с разрешением 4К и ниже до невероятного 8К. Теперь это не просто растянутая картинка на экране, а изображение с высочайшим уровнем детализации. Технология Samsung HDR 10+ оптимизирует качество изображения каждой сцены, позволяя вам рассмотреть происходящее на экране до самых мельчайших деталей.

«Телевизоры ультравеликих дюймов — наиболее динамично растущий сегмент мирового рынка телевизоров и украинский рынок не является исключением. Телевизоры QLED 8K — это совершенно новый шаг в качестве изображения экрана и компания Samsung первой представила их на мировом рынке», — отметил руководитель отдела продаж компании Samsung Electronics Украина Александр Голиков.

В марте 2019 сеть торговых центров «Эпицентр» начала развитие новых центров техники «ЦЕ ТЕ» в формате shop-in-shop. Они предлагают покупателям широкий ассортимент всех оффлайн-магазинов Украины, а также возможность с помощью виртуальных витрин (в партнерстве с интернет-магазином 27.ua) найти необходимый товар, сравнить различные модели, просмотреть отзывы и заказать товар, которого нет в магазине. В торговых залах Центров техники «ЦЕ ТЕ» оснащены отдельные experience- и бренд-зоны, представлены эксклюзивные модели ведущих брендов и новинки премиум-сегмента техники и электроники.

А еще в декабре 2018 в ТЦ «Эпицентр» на просп. Степана Бандеры открылся первый в Украине и самый большой в Европе брендовый магазин бытовой техники Samsung. Магазин Samsung Home насчитывает 500 квадратных метров инноваций и самый крупный ряд бытовой техники Samsung в одном месте — более 100 моделей на любой вкус и потребности.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->