Киевстар расширяет географию услуги SafeHome

Благодаря «умному» решению от Киевстар абоненты любых мобильных операторов могут контролировать безопасность своих домов и квартир со смартфонов еще в четырех городах Украины. Услуга мониторинга и охраны недвижимости SafeHome от Киевстар и «Охранного Холдинга» стала доступной в Мариуполе, Павлограде, Кривом Роге, Каменском. Первыми городами, где была запущена услуга SafeHome в ноябре 2018 года, стали Днепр, Запорожье, Львов, Киев и несколько населённых пунктов в Киевской области: Вишневое, Боярка, села Чайки, Белогородка, Софиевская и Петропавловская Борщаговка.

SafeHome

SafeHome — это умная и простая в использовании профессиональная GSM-система охраны для дома, которой легко управлять как со смартфонов, так и с кнопочных мобильных телефонов. Установив приложение, можно следить за домом в режиме реального времени. Беспроводная сигнализация европейского качества имеет уровень защиты Grade2 – это значит, что оборудование защищено от «глушилок». Если датчик срабатывает или связь с оборудованием пропадает, владельцу жилья и «Охранному Холдингу» поступит сигнал тревоги. Охранная компания сразу высылает наряд на место происшествия и позаботится обо всех непредвиденных ситуациях.

«Умное» коробочное решение SafeHome включает охранное оборудование, его монтаж и подключение, мобильное приложение для управления SafeHome и контроля помещений (версии для Android и iOS). За клиентами закрепляются личные менеджеры.

SafeHome

Абонентская плата за пользование системой и охрану составляет 400 грн/мес. При этом не нужно платить за охранное оборудование, его бесплатно устанавливают работники «Охранного Холдинга». Вы оплачиваете только ежемесячную абонплату за пользование услугой. Правда, если количество ложных вызовов группы быстрого реагирования по вашему адресу превысит 2 раза в месяц, то стоимость каждого такого вызова составит 250 грн. И еще, если вы решите расторгнуть договор раньше, чем через год с даты его заключения, нужно будет дополнительно оплатить 700 грн.

Киевстар и «Охранный Холдинг» планируют продолжать расширять покрытие услуги на территории всей Украины. Желающие подключить услугу SafeHome в населенном пункте, где услуга ещё недоступна, могут оставить заявку на подключение. Киевстар совместно с партнёром анализируют спрос, и как только партнёр обеспечивает наличие группы реагирования и техническую команду необходимым оборудованием в этом населённом пункте, с клиентом связывается специалист Киевстар.

Также Киевстар предлагает рынку IoT-автосигнализацию «Автотрекинг».

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->