Блоггеры СНГ проектируют стартапы-2008. Фоторепортаж

Блоггеры и специалисты по новым медиа из СНГ и стран Балтии собрались в Киев на «АнтиКонференцию» BlogCamp 2007 CIS and Baltics.

Они обсуждают блоги, онлайновые коммуникации, Web 2.0, гражданскую журналистику, интернет-маркетинг и «все что с этим связано». Первую ежегодную встречу блоггеров назвали «АнтиКонференция», потому что она проводится в формате BarCamp, который именуют UnConference, чтобы подчеркнуть неформальную атмосферу события. Такой формат возник в Силиконовой Долине в 2005 году и молниеносно распространился в IT-кругах по всему миру. BlogCamp 2007 – первый международный «баркемп» на территории СНГ.

BlogCamp 2007. Мозговой штурм

BlogCamp 2007. Мозговой штурм

13 октября все желающие блоггеры провели мозговой штурм, чтобы определить стартапы-2008. Для этого все участники разбились на несколько команд. Так, одна из групп предложила проект "Наноблогинг", что подразумевает размещение коротких блогов (до 50 символов), маленьких рисунков (50х50 пикс) и видео на 50 кадров. Другая команда предложила сервис любимых заведений. Каждый отмечает любимые магазины, кафе, заправки. И при подходе к ним при помощи GPS абонент получает звуковой сигнал, напоминающий о любимом заведении. Также многие предлагали усовершенствовать YouTube.

BlogCamp 2007. Кушать должен каждый!

BlogCamp 2007. Кушать должен каждый!

Во время перерыва между сессиями блоггеры одаривали прохожих бесплатными обедами.

Одна из целей БлогКемпа – «заразить» форматом BarCamp постсоветское пространство, и подстегнуть таким образом развитие новых медиа. Подобные встречи отлично подходят для интенсивного обмена идеями и установления контактов, после них рождается много новых проектов локального и международного уровня.
BlogCamp 2007. Максон

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->