MTI hi-tech будет продавать блоки питания и корпуса Qdion

Крупный импортер и дистрибутор техники MTI hi-tech дистрибуция заключил эксклюзивный контракт на поставки в Украину блоков питания и корпусов Qdion.

Qdion – один из подбрендов тайваньской компании FSP Group – пятого по величине производителя блоков питания в мире. Вендор завоевал симпатию рынка благодаря высокому качеству, широкой продуктовой линейке и доступной цене. Продукция пользуется особенной популярностью у покупателей европейского, североамериканского и азиатского регионов. Производство компьютерных корпусов для бренда Qdion — новое направление, а блоки питания данной торговой марки компания выпускает с 2008 года.

Сегодня на складах компании MTI hi-tech дистрибуция доступны к заказу корпуса и блоки питания торговой марки Qdion. Все модели представлены по конкурентной для своего сегмента цене. Блоки питания имеют высокую степень надежности и показатели устойчивости к работе в условиях высоких сетевых перепадов, а современные функциональные корпуса Qdion выгодно отличаются эргономичным и современным дизайном.
Техническое обслуживание продукции Qdion будет осуществляться сетью сервисных центров MTI-СЕРВИС.
«Продукция FSP Group уже давно присутствует в ассортименте нашей компании. Это один из ведущих производителей с внушительными охватами продаж на мировом рынке. Бренд Qdion привлекателен нашему рынку приятной ценой и отличным сочетанием потребительских характеристик: надежность, функциональность, дизайн. Мы делаем этот бренд доступным для украинских пользователей, поскольку уверены в его высокой конкурентоспособности по всем характеристикам», — комментирует Сергей Яковлев, коммерческий директор MTI hi-tech дистрибуция.

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->