Google готовит Pixel 3 Lite, смарт-часы и умные колонки

Google собирается расширять свои возможности на рынке разнообразных устройств, и поэтому планирует в 2019 году выпустить новых смарт-часы, колонки и конечно же смартфоны. После нескольких лет ориентации на смартфонах премиум-класса, теперь поисковый гигант делает шаг вперед по захвату рынка. Google собирается запустить более дешевый Google Pixel 3 Lite для чувствительных к цене клиентов.

Google Pixel 3

Хотя пока нет никаких подтверждений со стороны Google, но многочисленные утечки информации предполагают его запуск в ближайшее время. Конечно же, также пока неизвестны детали цены, но, безусловно, он будет стоить дешевле iPhone  — самого дешевого смартфона от Apple за 749 долларов.

По слухам, новые Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite появятся вначале в сети Verizon в США этой весной. Предполагается, что Pixel 3 Lite будет иметь 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ для хранения и работать на Snapdragon 670. По слухам, на нем будет установлен 5,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+.

Очевидно, будет много других интересных бюджетных предложений. Так, в первую очередь Google планирует представить часы Google Pixel. Это будет первое носимое устройство компании, которое уже было отложено по некоторым причинам в прошлом году. В компании уже больше не могут ждать и стремятся выпустить смарт-часы как можно быстрее. Кроме того, поисковый гигант также предложит новые интеллектуальные колонки. Также в этом году могут появиться камеры наблюдения.

Что касается Apple, для нее наступило непростое время, и компания пытается улучшить продажи iPhone в этом году. Есть много причин, которые вызывают такое снижение продаж. С другой стороны, Google работает над расширением своего производства в Азии. Компания наняла многих бывших сотрудников Apple, чтобы увеличить портфель своей продукции.

Читайте обзоры:

-->