Две SIM-карты в одном телефоне Samsung

Компания Samsung представила телефон DuoS (D880), который может одновременно работать с двумя SIM-картами.

Обе карты могут одновременно использоваться для приема и осуществления вызовов, отправки текстовых сообщений. При этом пользователь в любой момент времени может выбрать, какую из SIM-карт использовать для передачи данных, приема и отправки электронной почты и мультимедийных сообщений.

Главной особенностью Samsung DuoS (D880), выгодно отличающей его от конкурирующих моделей, является автоматическая конфигурация профилей WAP/MMS/Email. После переключения между SIM-картами все профили соответствующего оператора настраиваются автоматически, не требуя от пользователя никаких дополнительных действий, то есть аппарат сразу же готов к WAP/интернет-доступу, проверке почты, разговору и так далее.

Интерфейс телефона также подвергся изменениям для более удобной работы с двумя SIM-картами. При поступлении вызова на экране автоматически высвечивается имя карты, задаваемое самим пользователем (ему не требуется мучительно вспоминать, какая из карт sim1, а какая sim2), позволяя владельцу телефона с первого взгляда определить, откуда поступает звонок. Более того, каждой карте можно присвоить свою мелодию звонка и для вызовов, и для текстовых сообщений. В случае пропущенных звонков имя SIM-карты также отображается в информации о вызове.

Ресурс аккумулятора Samsung DuoS (D880) повышен до 1200 мАч, ведь активное использование двух передатчиков увеличивает и потребляемый заряд, а срок автономной работы аппарата играет для пользователя жизненно важную роль.

В продажу уникальный телефон поступит в конце октября 2007 года по ориентировочной розничной цене 700 долларов.

korrespondent.net

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->