«Год без абонплат» у Vodafone растет в цене

Vodafone предложил клиентам линейки Vodafone SuperNet услугу «Год без абонплат», благодаря которой можно оплатить необходимую сумму один раз в год вместо регулярных платежей. При этом новый пакет услуг будет подключаться автоматически каждые 4 недели в течение года.

Год без абонплат

Для абонентов тарифного плана Vodafone SuperNet Start (65 грн. за 4 недели) стоимость услуги «Год без абонплат» составит 715 грн, для SuperNet Pro (85 грн. за 4 недели) – 935 грн, а для тарифа с безлимитным интернетом Vodafone SuperNet Unlim (115 грн. за 4 недели) – аж 1265 грн за 365 дней.

Подключить услугу клиенты могут самостоятельно, в приложении для самообслуживания My Vodafone или с помощью USSD команды *365# и кнопка вызова.

Линейка тарифов Vodafone SuperNet разработана специально для пользователей мобильного интернета в сети 4G. В рамках линейки клиентам доступны различные объемы мобильного интернета – от 4 ГБ и до безлимита, стоимостью от 65 до 115 грн соответственно.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->