Pocophone F1 от Xiaomi доступен в Украине

Pocophone F1- первый смартфон от суб-бренда Poco, который принадлежит Xiaomi. Pocophone F1 работает на флагманской мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 845 с поддержкой AIE 845. Компания объявила о доступности модели в 65 странах мира, включая Украину. При этом он пока не продаётся в США и Канаде.

HiTech.Expert стало известно, что он доступен для предзаказа в сети Алло в графитово-черном цвете (Graphite Black) в конфигурации с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной по цене 9999 грн.

Pocophone F1

Pocophone F1 имеет 6,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ (2246 x 1080 пикселей), двойную заднюю камеру 12 + 5 Мп, 20-мегапиксельную селфи-камеру, стереодинамики и батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0.

Фирменная технология LiquidCool обеспечивает стабильную работу и высокое скородействие системы даже при пиковых нагрузках. Pocophone F1 создан для сложных динамичных игр.

Двойная камера имеет двойной авто фокус, искусственный интеллект, высокоточный сенсор 1,4 мкм и фокусируется даже в темноте.

Камера Pocophone F1

Флагманская 20 Мп фронтальная камера оснащена интеллектуальными алгоритмами, большим размером пикселей 2μm и технологией 4-in-1 Super Pixel, все это помогает создавать четкие и яркие селфи. Эффект Beautify 4.0 и эффект боке обеспечивают фото высокого качества.

Камера Pocophone F1

Сканер лица Pocophone F1 оснащен инфракрасным датчиком света и инфракрасной камерой. Просто поднесите смартфон к лицу, и разблокировка произойдет быстро даже в темноте.

Смартфон поддерживает разные стандарты связи, включая 4G LTE.

Pocophone F1

Правда, в нем отсутствует оптическая стабилизация камер и технология NFC, а тыльная панель – пластиковая.

Дивіться огляди:

-->