«Киевстар» запустил услугу «Перезвони мне в роуминге»

Абоненты предоплаченной связи «Киевстар», DJUICE и «МОБИЛЫЧ», которые находятся за рубежом, и у которых неожиданно закончились средства на мобильном счете, имеют возможность бесплатно воспользоваться новой полезной услугой «Перезвони мне в роуминге».

Будучи в отпуске или в деловой поездке за рубежом, абоненты предоплаченного обслуживания «Киевстар», DJUICE и «МОБИЛЫЧ» имеют возможность оставаться на связи со своими родными, близкими и коллегами. Во-первых, отправив специальный USSD-запрос, абонент за рубежом может оповестить другого любого абонента «Киевстар» в Украине о необходимости с ним связаться. А во-вторых, любой абонент сети «Киевстар» в Украине может позвонить абоненту в роуминге таким образом, что входящий звонок для абонента в роуминге будет абсолютно бесплатным – разговор оплачивает тот, кто звонит.

Для этого абонент, который хочет перезвонить, должен находиться в Украине и перед номером желаемого абонента (в международном формате) набрать на телефоне дополнительный код 819. Например, для того, чтобы позвонить абоненту с номером 380671234567, необходимо набрать номер 819380671234567 и нажать кнопку вызова. Стоимость минуты звонка через код 819 составляет 25 грн, при этом разговор тарифицируется посекундно, плата за соединение отсутствует.

За одни календарные сутки абонент за рубежом может отправить до пяти USSD-запросов с просьбой перезвонить. Абонент-инициатор запроса получает SMS-оповещение об успешности или неуспешности доставки запроса. Исходящие USSD-запросы и входящие SMS для абонента в роуминге бесплатны.

На данный момент звонить можно только абонентам «Киевстар» предоплаченной формы подключения, абонентам DJUICE и «МОБИЛЫЧ».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->