Moto G6 Play выглядит неплохо в 3D-рендерах

Motorola пропустила Play-серию в прошлом году, вместо этого мы получили новую подсерию S для G5 и G5 Plus. В этом году Play возвращается, и информация о Moto G6 Play просочилась в Интернете.

 

Moto-G6-Play-3D-RenderMoto G6 Play имеет дисплей 18:9, хотя рамки не такие маленькие, как мы видели на других устройствах. Под экраном нет физической кнопки возвращения домой, которая в некоторых моделях также служит как сканер отпечатков пальцев. Вместо этого, туда вставили зачем-то логотип производителя, который заставляет задать вопрос: зачем? Ведь можно было уменьшить существенно размер. С другой стороны, над экраном зазор умеренный. В нем есть светодиод уведомления, датчики, передняя камера и динамик. Он также имеет светодиодную вспышку справа.

Задняя часть Moto G6 Play тоже выглядит неплохо. Телефон изогнут с обеих сторон, чтобы обеспечить лучшее сцепление. Пока что непонятно, смартфон из стекла или металла, но скорее всего это все же полированный металл. Motorola не использует стекло для категории начального уровня и более низкой средней категории, и похоже, что это не скоро произойдет.

Для камеры Motorola придерживается своей круглой конструкции, но круг, в котором находится датчик и вспышка, окружен вертикальными штрихами. Под камерой находится знаменитый логотип Motorola. Ходят слухи, что это может быть новый сканер отпечатков пальцев.

Регулировка громкости и кнопка питания находятся с правой стороны, 3,5-мм аудиоразъем наверху, а снизу расположен порт micro-USB.

Что касается спецификаций, Moto G6 Play предположительно поставляется с дисплеем 5,7″1440 x 720, процессором Snapdragon 430, оперативной памятью 2/3 ГБ и 16/32 ГБ встроенной памяти. Его габариты 155,4 x 72,2 x 8,94 мм (9,34 в месте камеры). Батарея емкостью 4000 мАч.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->