Краны на базе КрАЗа будут обслуживать украинскую ГТС

«АвтоКрАЗ» в рамках выигранного тендера, объявленного одним из операторов газотранспортной системы Украины, подготовил для передачи заказчику 25-тонный автомобильный кран КС-55713 на полноприводном шасси КрАЗ-6322.

Всего по тендерным условиям будет собрано восемь единиц аналогичной спецтехники, при этом надстройка смонтирована Торговой компанией «Автокраны Украины».

База специзделия — серийное шасси вездехода КрАЗ-6322, выполненное в стандартной комплектации. Эта модель, вместе с другими моделями шасси — КрАЗ-65053 и КрАЗ-63221, такими же востребованными потребителями и производителями спецнадстроек, как нельзя лучше подходит для монтажа автокранов, эксплуатируемых в тяжелых условиях в строительном и нефтегазовом комплексах.

Автокраны на шасси КрАЗ обладают рядом преимуществ перед аналогами: высокую несущую способность, чрезвычайную проходимость, устойчивость, экономичность, простоту и надежность конструкции, большую грузоподъемность. При этом, традиционная капотная  компоновка КрАЗов облегчает доступ к обслуживанию двигателя при сложенной и опущенной в транспортное положение стреле, позволяет проще и надежнее закреплять крюк в передней части автомобиля. При техническом обслуживании двигателя не требуется отвод стрелы крана в сторону, что, в отличие от бескапотных аналогов, дает водителю дополнительные удобства.

Кран оборудован трехсекционной телескопической стрелой длиной 9,7 — 21,7 м. Максимальная опускания крюка — 12 м, зона работы — 360 °.

Победе в тендере автокранов на базе КрАЗа способствовали высокие эксплуатационные характеристики и доступный технический сервис украинских автомобилей.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->