D-Link начала продажи новых ИБП

Компания D-Link объявляет о расширении ассортимента доступных для поставки с производственно-логистического комплекса D-Link источников бесперебойного электропитания компании SVC.

Созданная в 2001 году, компания SVC является известным разработчиком и производителем широкого спектра оборудования и решений для бесперебойного и гарантированного электроснабжения. Оборудование компании поставляется более чем в 20 стран по всему миру и сочетает высокие технические характеристики с конкурентоспособными ценами.

Предлагаемый для заказа и поставки модельный ряд on-line и линейно-интерактивных источников бесперебойного питания мощностью от 0,5 до 600 кВА, инверторов и стабилизаторов, а также резервных батарей SVC позволяет решать широкий круг задач по организации стабильного энергообеспечения оборудования и объектов с применением систем гарантированного и бесперебойного электропитания, снижению рисков и предотвращению проблем в энергоснабжении клиентов.

В настоящее время имеются в наличии и доступны для поставки с рязанского склада D-Link линейно-интерактивные источники бесперебойного питания SVC серии V мощностью от 500 ВА до 3000 ВА, а также компактные источники бесперебойного питания серии ECO с возможностью использования в качестве источников гарантированного питания для коммутаторов, модемов, сетевых камер и другой техники напряжением до 12 В.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->