Новые проводные телефоны Ritmix

В продажу  поступают новые телефоны корейской компании Ritmix: две новые модели с дисплеями – RT-470 и RT-490, а также новый вариант исполнения RT-320 – цвет «мраморный кофе».c_5822f25705f0b

Ritmix RT-470 и RT-490 – телефоны с дисплеем и определителем номера, с привлекательной ценой. Они идеальны для использования в офисе, на производстве, дома – это надёжные, удобные в использовании модели. RT-470 выпускается в чёрном корпусе, RT-490 – в двух вариантах исполнения: чёрном и белом.

Новинки обладают всеми базовыми телефонными функциями, в числе которых спикерфон, повтор номера, автодозвон, сохранение номеров в памяти (телефонная книга, входящие и исходящие звонки с датой и временем). Возможен однокнопочный набор номеров (в RT-470 также и двухкнопочный). Дополнительные функции включают календарь, часы на дисплее и будильник (RT-490 имеет также и калькулятор).

Ещё одна новинка – третий вариант исполнения RT-320 в цвете «мраморный кофе» (первые два – чёрный и белый). Сам аппарат – это телефон без дисплея для дома и офиса с возможносьтю настольного и настенного размещения. RT-320 «мраморный кофе» поступит в продажу эксклюзивно в сети магазинов «М.Видео».

Все новинки в линейке проводных телефонов Ritmix поступают на рынок уже на этой неделе.

Киевстар расширяет 4G-сеть и дарит бонусы медикам, а Huawei и OPPO демонстрируют уникальные новинки.

Читайте также обзор доступного смартфона с тройной камерой Vivo Y19.

-->