lifecell поддержит сборную Украины по футболу

Оператор мобильной связи lifecell стал технологическим спонсором украинской сборной по футболу, подписав Меморандум о сотрудничестве с Федерацией футбола Украины (ФФУ).

Сумма контракта составляет несколько миллионов долларов. lifecell поможет ФФУ с телетрансляцией матчей, будет показывать их в своей мобильной сети, поможет с внедрением технологических проектов для сборной и всего украинского футбола, поможет со строительством завода по производству искусственных полей. 

Со стороны lifecell документ подписали главный исполнительный директор Бурак Эрсой и коммерческий директор по потребительскому бизнесу Неля Ус, со стороны Федерации футбола Украины – вице-президент ФФУ Олег Шкреба и генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Я считаю, что футбол – это не борьба, а жизнь. Мы постараемся доставить удовольствие украинским людям, предоставить качественные услуги, сделать футбол зрелищнее, а болельщиков – довольнее. Уверен, вместе с Федерацией футбола Украины мы сделаем немало выдающихся шагов для развития украинского футбола».

Неля Ус, Коммерческий директор по потребительскому бизнеса lifecell, отметила: «С точки зрения маркетинга для нас это большая возможность, ведь футбол – самый популярный вид спорта в Украине. У нас есть много инновационных идей, которые мы хотим вывести на рынок в следующие несколько лет. Они помогут иначе смотреть на футбол с точки зрения технологий. Яркие эмоции мы можем передать как технологический спонсор с помощью нашего 3G +, и делаем это».

Подписание меморандума поприветствовал главный тренер сборной Андрей Шевченко, а игроки провели тренировку перед матчем Украина-Финляндия.

lifecell-ffu

Дивіться огляди:

-->