Radeon Rebellion выпустила оптимизированную для игр Radeon RX 470

После запуска видеокарты Radeon RX 480 в июне этого года компания AMD представляет ещё одну видеокарту Radeon RX 470.

С помощью технологии асинхронных вычислений, поддержки широкого перечня современных мониторов и низкоуровневых библиотек эта карта обеспечивает бескомпромиссные результаты в HD-играх, демонстрируя исключительную производительность графики и низкое энергопотребление. Более детально о новой видеокарте Radeon RX 470 и использованных в ней технологиях, вы можете прочитать на Radeon.com от AMD, созданном специально для геймеров.

478665

Radeon RX 470 обходит по производительности в играх предыдущие поколения видеокарт2 с 32 вычислительными модулями3 и 2048 потоковыми процессорами, демонстрируя вычислительную мощность в 4,9 терафлопс, в то время, как энергопотребление карты ограничивается всего 120 Вт. В результате пользователи получают превосходные результаты в самых современных играх: частота кадров в секунду достигает 60 и более при ультра-высоких настройках.

Оптимизирована для геймеров – благодаря использованию четвертого поколения архитектуры Graphics Core Next (GCN) с асинхронными шейдерамии и улучшенными характеристиками геометрического движка, видеокарта Radeon RX 470 демонстрирует исключительно качественный игровой процесс в разрешении HD при работе с новейшими библиотеками DirectX 12, Vulkan, а также в киберспортивных дисциплинах.

Холодная и эффективная – видеокарта Radeon RX 470 использует премиальные технологии с оптимизированным техпроцессом FinFET 14, который позволяет достичь новых уровней производительности при низких требованиях к энергопитанию. Благодаря этому становится возможным достижение новых вершин в играх при меньшем и более энергоэкономичном форм-факторе.

Невероятные возможности HDR Pixels – благодаря совершенно новой системе отображения информации видеокарта Radeon RX 470 готова работать с современным поколением HDR-контента, а также поддерживает самые последние дисплеи для воспроизведения видео и игр.

Уровень контроля, меняющий ход игры – усовершенствованное так же, как и сама видеокарта Radeon RX 470 с архитектурой Polaris, программное обеспечение Radeon Software позволяет достичь максимума производительности, раскрыть все функции и обеспечить стабильность, получив исключительные результаты прямо «из коробки». Новейший программный компонент Radeon Settings выводит настройки видеокарты на совершенно другой уровень. Благодаря простому контролю напряжения и тактовой частоты пользователи смогут легко настраивать свою систему, значительно увеличивая её производительность.

Тихий игровой процесс – новейшие GPU Radeon RX 470 отличаются бесшумной работой и оптимизацией уровень шума в зависимости от реальной температуры и текущих нагрузок.

Читайте обзоры:

-->