Ольга Харлан — в команде Visa на Олимпиаде-2016 в Рио

Olga KharlanВ присутствии значительного количества представителей крупнейших СМИ страны компания Visa официально объявила о спонсорской поддержке олимпийской чемпионки, украинской фехтовальщицы Ольги Харлан во время подготовки к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ольга присоединится к Команде Visa Rio, которая объединяет три десятка спортсменов из 12 стран мира (Австралия, Беларусь, Бразилия, Канада, Китай, Корея, Япония, Мексика, Россия, Сербия, США и Украина) в юбилейный для компании год 30-летия сотрудничества с мировым олимпийским движением.

«Я рада представлять Украину на Олимпийских играх-2016 в Рио и быть в числе высококлассных спортсменов из Команды Visa», – поведала журналистам Ольга Харлан. – «Для меня заручиться поддержкой не только моих украинских болельщиков, но Visa и других участников Команды Visa – это большая ответственность, и еще один стимул к победе».

Следует отметить, что Visa оказывает значительную поддержку спортсменам, которые стремятся достигать поставленных целей как в спорте, так и в жизни. Компания поддерживает Олимпийское движение еще с 1986 г., а с 1988 по 2020 гг. является официальным спонсором всех Олимпиад. В рамках Команды Visa компания оказала поддержку более 300 спортсменам-олимпийцам.

«Мы рады приветствовать спортсменов в команде Visa Rio и поддерживать их на пути к новым спортивным достижениям», – заявил на презентации Дмитрий Крепак, региональный менеджер Visa в Украине, Грузии и Армении. – «От имени компании Visa и наших сотрудников во всем мире поздравляем Ольгу Харлан с ее спортивными достижениями, желаем дальнейших побед и благодарим за тот пример, который она подает своим болельщикам по всему миру».

Напомним, что Visa приглашает спортсменов в свою команду, принимая во внимание их спортивные достижения, общественную деятельность, а также личный путь каждого спортсмена, который привел их к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх.

Вместе с Ольгой Харлан в команду Visa вошли и другие спортсмены из стран СНГ и Юго-Восточной Европы. Среди них пловчиха Александра Герасименя из Беларуси и тхэквондистка Милица Мандич из Сербии.

Раннее Украину в Команде Visa представляли такие спортсмены как легкоатлет Сергей Бубка, гимнаст Александр Воробьев, прыгун в воду Илья Кваша, биатлонистки Вита и Валентина Семеренко.

Компания пообещала, что будет делиться «горячими» новостями о подготовке спортсменов Visa Rio к Олимпийским играм, которые начнутся 5 августа 2016 года.

А саму компанию Visa также ожидают “горячие” денечки, поскольку она является эксклюзивным провайдером электронных платежей для Олимпийских игр. В настоящее время компания создает единую платежную инфраструктуру и объединяет в единую сеть все точки оплаты: стадионы, пресс-центры, многочисленные торговые точки, Олимпийскую деревню и официальные магазины. В этом году Visa оборудует  4 000 POS-терминалов, а также 11 банкоматов (в партнерстве с компанией Bradesco) по всей территории проведения Олимпийских игр.

Кроме того, Visa увеличит территорию своей спонсорской поддержки, сотрудничая с другими принимающими Олимпиаду городами Бразилии, а это поспособствует развитию инфраструктуры на местных рынках. К Олимпиаде в Рио Visa представит новые технологии для оплаты товаров и услуг посредством разнообразных гаджетов и смартфонов. Так, для того, чтобы заплатить на Рио-2016, фанам будет достаточно кликнуть или провести бесконтактно гаджетом, либо выполнить другое простое действие. 

«Мы в Visa всегда выступали за универсальные, максимально безопасные и быстрые способы оплаты, которые не зависят от типа торгово-сервисного заведения, границ или валюты», – заявил исполнительный директор по инновациям и стратегическому партнерству компантт Visa Джим МакКарти. «Во время подготовки к Олимпийским играм 2016 года в Рио Visa трансформирует  все доступные спсобы оплаты, предоставляя спортивным фанам выбор того, как когда и где они могут совершать оплату».

«Этим летом мы ожидаем в Рио представителей свыше 200 стран, 10 000 спортсменов, их семьи, друзей и фанов, которые будут наслаждаться этим невообразимым спортивным праздником. Команда Visa очень рада быть частью такого события” – подчеркнул Дж. МакКарти. Напомним, что карта Visa – единственная карточка, которой можно расплачиваться на Олимпийских и  Параолимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Напомним также, что в Украине продолжается промо-кампания “Быть там, где вершится спортивная история” (до 26 мая 2016 года). Все держатели карточек Visa имеют возможность выиграть уникальное путешествие на двоих в Олимпийский Рио каждый раз, когда они оплачивают свои покупки карточкой Visa, регистрируя свои квитанции POS терминалов на сайті visa.com.ua.

Кроме 5 дней в Олимпийском Рио-де-Жанейро, главный приз включает перелет и все гостиничные трансферы, билеты на определенные Олимпийские мероприятия, экскурсию с осмотром достопримечательностей города и 400 долларов США на предоплаченной карточке Visa. Среди других призов промо-кампании “Быть там, где вершится спортивная история – телевизоры Panasonic и  свыше 800 спортивных рюк

В заключение, огромная благодарность, “респект и уважуха” всем организаторам ивента, которые с выдумкой и весьма креативно подошли к его организации. Так, после официальной части мероприятия состоялись мастер-классы для желающих приобщиться к искусству современных мушкетеров и награждение званием «Мастер слова и клинка 2016» представителей СМИ с вручением памятных дипломов.

Oles   VAS_9152IMG_20160517_181823IMG_20160517_181424

Дивіться огляди: