Vega завершила 1 квартал 2016 года с чистой прибылью 12,8 млн грн

По итогам первого квартала 2016 г. величина чистой прибыли телекоммуникационной группы составила 12,8 млн грн.

Мультисервисный провайдер телекоммуникаций увеличивает прибыль, повышает операционную эффективность и продолжает модернизацию сети.

Оператор продолжил модернизировать телекоммуникационную сеть и расширять географию присутствия. В фокусе компании – усовершенствование качества услуг и обслуживания абонентов.

Прибыль от операционной деятельности составила 15,1 млн грн, что в 10 раз больше по сравнению с прошлым годом.

Размер капитальных инвестиций оператора составил 14,5 млн грн, они были направлены преимущественно на развитие сети. Vega построила 16 новых Интернет-зон по оптическим технологиям.

Сегодня Vega предоставляет услуги связи более 430 000 абонентов телефонии и более 150 000 пользователей услуги доступа к сети Интернет. В 1-м  квартале 2016 г. доходы от услуг широкополосного доступа к сети Интернет повысились  почти  на 15% по сравнению с аналогичным периодом  предыдущего  года  и  достигли 33 млн грн. Количество абонентов ШПД  выросло на 5% по сравнению с 1-м кварталом 2015 г. Доходы от фиксированной телефонии составили 60 млн грн.

Компания перечислила 28,1 млн грн в качестве налогов и сборов в бюджеты всех уровней.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->