СмартЛабс приходит в Южную Америку

Новое представительство в Бразилии будет представлять интересы компании во всем регионе

Компания СмартЛабс, один из ведущих разработчиков решений и абонентских устройств для предоставления сервисов интерактивного ТВ, объявляет об открытии представительства в Южной Америке.

СмартЛабс делает очередной шаг по расширению своего присутствия на международных рынках. После открытия офисов в европейских странах и выхода на рынок США, компания начинает работу в Латинской Америке (LATAM).

Представлять СмартЛабс в регионе будет компания Poikilon, Рио-де-Жанейро, Бразилия. LATAM – обширный и активно развивающийся рынок, для которого характерен растущий спрос на высококлассные сервисы интерактивного телевидения.

“Открытие нового представительства связано с высоким интересом потенциальных клиентов в регионе к решениям СмартЛабс. Я уверен, что вместе с командой наших новых партнеров Poikilon мы сможем достойно представить в регионе наши решения, которые на сегодняшний день обслуживают более 5 миллионов абонентов, доказав таким образом свою эффективность и востребованность”, – говорит Михаил Грачев, генеральный директор СмартЛабс.

О компаниях

СмартЛабс – лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. За более подробной информацией обращайтесь по адресу pr@smartlabs.tv.

Poikilon – партнер по продажам, предоставляющий полный набор профессиональных сервисов. Налаженные деловые связи по всему региону облегчают продажи и реализацию проектов, что позволяет предложить современные решения для цифрового ТВ обширной аудитории пользователей интерактивных сервисов на быстро развивающемся рынке LATAM.

Читайте обзоры:

-->