В Украине начинается дистрибуция решений для мобильной криминалистики

Международная Группа компаний БАКОТЕК объявила о начале сотрудничества с Cellebrite, известным разработчиком решений для криминалистических исследований мобильных устройств и мобильной розничной торговли.

В рамках подписанного контракта БАКОТЕК проводит дистрибуцию линейки решений Cellebrite Mobile Forensic в Украине, Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Казахстане и Узбекистане.

Флагманским продуктом линейки Cellebrite Mobile Forensic является инновационный комплекс UFED (Universal Forensic Extraction Device) для извлечения и анализа криминалистических данных с мобильных устройств, в том числе с китайскими наборами микросхем, под управлением любой операционной системы. Наличие широкого перечня поддерживаемых мобильных устройств, функциональность решения и простота его использования сделали комплекс Cellebrite UFED лидером в данном сегменте. Заказчиками UFED являются как силовые структуры и государственные органы, так и компании в коммерческом сегменте.

«Cellebrite является ведущей компанией в области криминалистики мобильных устройств. Эффективность решений данного производителя за последние 10 лет успели оценить множество организаций и органов безопасности, в числе которых полиция Франции, Японии, Британии и США. Несмотря на то, что для большинства стран СНГ Cellebrite достаточно новый вендор, мы уверены, что наше сотрудничество позволит правоохранительным органам, силовым структурам, коммерческим организациям воспользоваться передовыми знаниями и технологиями быстрого, и эффективного извлечения данных с мобильных устройств», — прокомментировал Мирослав Бондарь, руководитель департамента решений для информационной безопасности БАКОТЕК.

«Мы рады, что нашли в лице БАКОТЕК надежного партнера с хорошими дистрибуционными каналами и технической командой специалистов. Уверен, наше сотрудничество заметно повысит технологическую оснащенность правоохранительных органов и их компетенцию в деле создания доказательной базы в сложных расследованиях и при внутренних проверках профильных организаций», — рассказывает Николай Зыляев, руководитель отдела продаж в СНГ Cellebrite.

Комплекс Cellebrite UFED доступен как программное обеспечение (UFED4PC), а также в виде специализированных устройств (UFED Touch, UFED Tactical, UFED InField Kiosk), которые позволяют проводить исследования как при наличии стационарных компьютеров, так и в полевых условиях. Дополнительно производитель предлагает программное обеспечение для извлечения данных с облачных сред (Cloud Analyzer) и модуль аналитики для поиска взаимосвязей между владельцами различных устройств (Link Analyzer).

Раскладушка Motorola razr возвращается уже с двумя экранами, а Vodafone ускоряет 4G в нескольких областях.

Читайте также обзор доступного смартфона с отличной квадрокамерой realme 5 pro.

-->