Alcatel-Lucent предлагает в Украине бесплатно тестировать мини-АТС

Компания Alcatel-Lucent совместно с мастер-дистрибьютором на территории Украины – компанией ERC объявили о начале действия уникальной для украинского рынка программы «Try&Buy». В рамках этой программы партнер компании получает возможность предоставить потенциальным заказчикам систему телефонии Alcatel-Lucent (мини-АТС) для бесплатного тестирования и опытной эксплуатации в течении 30 дней.

Заказчикам предлагается два типа УПАТС Alcatel-Lucent — OmniPCX Office и OmniPCX Enterprise. Система OmniPCX Office представляет собой телекоммуникационный сервер с поддержкой функций IP-телефонии, расширяемый до 236 абонентов. В свою очередь OmniPCX Enterprise является решением для корпоративных заказчиков, поддерживает расширенную функциональность и при необходимости масштабируется до 100000 пользователей.

По истечении срока опытной эксплуатации мини-АТС, партнер может либо приобрести оборудование, оплатив его полную стоимость, либо изменить конфигурацию приобретаемого оборудования в соответствии с результатами, полученными при тестировании, либо вернуть оборудование дистрибьютору. Программа действует с мая по декабрь 2007 года.

Смотрите также: Совместное предприятие Nokia и Siemens начинает деятельность

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->