3G-оператор Peoplenet начал продаваться в «Алло»

Первый украинский оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения (3G) Peoplenet сообщает о подписании соглашения с компанией «Алло» – одной из самих больших компаний, работающих на рынке мобильного ритейла.

В торговых точках сети «Алло» в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Харькове клиенты оператора могут подключиться к сети связи третьего поколения, приобрести 3G-телефоны, модемы и «коробочные решения» (которые состоят из устройства доступа в Интернет (PCMCIA-карта или USB-модем), R-UIM-карты, инсталляционного диска и руководства пользователя).

Таким образом, сеть «Алло» присоединилась к группе партнеров Peoplenet, с которыми уже подписаны соглашения о сотрудничестве – компаниями Евросеть, Бест Кард Сервис, МобиДик, Мобилочка и сетью гипермаркетов электроники МегаМакс.

«Мы искренне рады началу сотрудничества с едущими торговыми сетями Украины, среди которых «Алло» занимает видное место. Peoplenet выполняет свои обещания и действительно становится ближе к людям. Очень скоро уникальные услуги связи третьего поколения станут доступными для большинства жителей Украины!», – заверяет начальник отдела продаж Peoplenet Николай Ладыженский.

«Одним из главных критериев успеха и роста сети Алло является активная работа с инновационными технологиями и продуктами, которые предлагают производители техники и операторы связи. Начиная сотрудничество с Peoplenet, мы делаем весомый вклад в активное развитие перспективных коммуникационных технологий, тем самым, предоставляя нашим клиентам возможность максимального выбора среди всех операторов Украины», — подчеркивает директор по маркетингу компании Алло Лолита Лейко.

В феврале 2007 года Peoplenet встречал своих первых клиентов в собственных Центрах Обслуживания Клиентов в Киеве, Одессе и Днепропетровске, а с апреля начал продажи услуг третьего поколения в Харькове. Оператор планирует уже в этом году начать предоставлять услуги связи во всех городах-миллионниках Украины. Подписание соглашений о дилерском сотрудничестве позволяет значительно расширить сеть продажи услуг, 3G-телефонов та модемов на всей территории страны.

Кстати, "Алло" и "Евросеть" закрыли в Киеве 18 нерентабельных салонов связи

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->