Xerox разработала новый сорт синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear для государственных учреждений

Компания Xerox представила новый сорт износостойкой синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear, созданный по запросу учреждений государственного сектора.

Благодаря специальному покрытию материал подходит не только для цветной лазерной печати, но и для письма перьевыми ручками.

image003

Весной компания Xerox получила запрос на разработку синтетической бумаги для письма перьевыми ручками. В ответ на эту потребность эксперты из лаборатории Xerox создали на основе Xerox Premium NeverTear уникальный материал, покрытие которого оптимально подходит для нанесения разных типов чернил.

Xerox Premium NeverTear – непрозрачная белая матовая плёнка из специального полиэстера, разработанного для цветной лазерной печати. Эта синтетическая бумага сопротивляется разрыву, устойчива к выцветанию на солнце и перепадам температур, воздействию воды и масла. Материал обладает точной цветопередачей, отлично удерживает тонер, не нуждается в ламинировании и других дополнительных средствах защиты.

Новый сорт обладает всеми преимуществами синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear, обеспечивает отличное запекание тонера на любом лазерном принтере и сохраняет первоначальный вид изображения в течение длительного времени. В дополнение к этому новинка гарантирует безупречное качество письма перьевыми ручками. Благодаря покрытию с особым химическим составом бумага не допускает растекание и смазывание чернил, сохраняя линии ровными и чёткими.

«Когда мы разрабатывали новый сорт бумаги на основе Xerox Premium NeverTear, мы внимательно изучили все особенности работы с документами в государственных учреждениях, – комментирует Яна Штройс, дистрибутор-менеджер компании Xerox Украина. – Благодаря такому подходу мы смогли создать нервущийся износостойкий материал, который соответствует самым высоким стандартам качества в области цветной цифровой печати. Отличное впитывание перьевых чернил делает новинку особенно полезной для применения в госструктурах, поэтому мы ожидаем высокую востребованность на украинском рынке».