life:) сделал доступнее звонки на популярные международные направления

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске обновленного тарифного плана и услуги «Международный life:)».

Оператор снизил стоимость минуты разговора до 43% на самые популярные международные направления: в Россию, Польшу, Германию и Израиль.

Сохранится ли привычное общение друзей, родственников или деловых партнеров, разделенных границами стран, в некоторой степени зависит от доступности мобильных звонков за рубеж. Тарифы на международные звонки от оператора life:) всегда отличались такой доступностью. Тем не менее, идя навстречу ожиданиям и желаниям абонентов, вынужденных часто звонить за рубеж, компания приняла решение снизить цены на некоторые наиболее популярные международные направления.

Теперь, абоненты, подключившиеся на тарифный план или заказавшие услугу «Международный life:)», могут звонить на мобильные номера в Израиль, Германию и Польшу по 0,59 грн/мин, что на 0,40 грн дешевле предыдущей цены. Стоимость минуты звонка на мобильные номера операторов России «Билайн» и «Мегафон» снижена на 1,50 грн (до 43%) и составляет всего 1,99 грн/мин. Стоимость минуты звонка на мобильные номера других операторов России также снижена на 0,80 грн, и составляет всего 2,69 грн/мин!

Сергей Гуляев, Директор по маркетингу life:), отметил: «Мобильная связь давно стала отражением свободы общения. Снижая тарифы на международные звонки, мы в очередной раз сделали шаг навстречу абонентам, предоставив им возможность полнее почувствовать эту свободу. Цены на некоторые международные звонки для наших абонентов стали дешевле до 43%. Потому что мы уверены, что родные и близкие, которые живут в разных странах, должны быть дорогими только в переносном смысле.»