«Киевстар» открыл 3G-сеть в Белой Церкви

На 3G-карте «Киевстар» появился еще один город, в котором украинцы могут пользоваться скоростным мобильным интернетом, – Белая Церковь.

Это 244-й по счету населенный пункт с сетью 3G от «Киевстар».

Белая Церковь – уже 51-й город Киевской области, в котором открыта 3G-сеть «Киевстар». С 19 августа 2015 года здесь абонентам доступны услуги скоростного мобильного интернета 3G. Ранее оператор запустил в коммерческую эксплуатацию сеть в Киевской области: в Киеве, Броварах, Борисполе, Вышгороде, Ирпене, Обухове, Фастове, других городах-спутниках и поселках области.

Все абоненты «Киевстар» в Белой Церкви и других городах попадают в 3G-сеть автоматически – ничего дополнительно настраивать в телефоне или заказывать не нужно. Достаточно, чтобы в смартфоне был установлен автоматический выбор сети. Существующим абонентам менять SIM-карту не нужно.

Чтобы комфортно пользоваться скоростным мобильным интернетом, абоненты могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости. При технологии HSPA+, которую развивает «Киевстар», максимальная скорость может достигать 42,2 Мбит/с.

Сегодня 3G-сеть охватывает уже 10 областных центров, а в целом – 244 города в 14 областях Украины.