Владельцы iOS-устройств получили новую версию MEGOGO

Разработчики популярного онлайн-кинотеатра обновили приложение MEGOGO — Кино и ТВ для iOS-устройств, где представили ряд технических и “комфортных” решений для многомиллионной аудитории пользователей.

В первую очередь, стоит отметить долгожданное появление профиля пользователя, который позволяет зрителю использовать ряд удобных нововведений — выбирать фильмы в опции “Избранное” или выделять в “Купленное видео”.

mail.google.com
Примечательным является и запуск облегченного способа обращения в службу поддержки. В сервисе указаны контакты отдела, и, что немаловажно, появилась опция осуществления звонка прямо из приложения или отправка feedback-письма.

В сервисе появилась сортировка видео по категориям в каталоге MEGOGO+, добавлена опция удаления видео из списка “Избранного”. Что тоже весьма удобно.

Как и в предыдущих обновлениях разработчики усилили работу над стабильностью работы оригинального плеера, который, помимо прочего, на данный момент позволяет осуществлять выбор качества видео и звуковых дорожек, обладает опцией управления жестами.

С выходом новой версии для iOS-устройств сервис MEGOGO представлен в другой иконке. Она стала более темная и отлично выделяется на фоне других логотипов.

Отметим, приложение MEGOGO для iOS, помимо просмотра фильмов, также позволяет смотреть эфир телевизионных каналов в разделе MEGOGO TV.