Анонсирован смартфон HTC One (M8) for Windows на платформе Windows Phone 8.1

Компания HTC анонсировала смартфон HTC One (M8) for Windows на платформе Windows Phone 8.1.

Новинка практически полностью копирует функционал Android-флагмана. Она заключена в алюминиевый корпус и основана на чипсете Snapdragon 801 с 2 ГБ RAM, который делает HTC One (M8) for Windows самым мощным смартфоном на платформе Microsoft.

HTC_One_M8_for_Windows

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobiset.ru

В HTC One (M8) for Windows используется система Duo Camera с 4МР камерой UltraPixel и дополнительным сенсором глубины. Смартфон оснащён 5-дюймовым сенсорным 1080p дисплеем, фронтальной 5МР камерой, Wi-Fi a/b/g/n/ac с Miracast, Bluetooth 4.0 с apt-X, LTE, NFC и microUSB. А благодаря поддержке функции Microsoft Project My Screen владельцы телефона смогут удалённо управлять своим гаджетом с компьютера.

HTC One (M8) for Windows участвует в программе HTC Advantage, в рамках которой HTC бесплатно заменит экран смартфона, если пользователь сломает его в первый раз. А фирменный чехол HTC Dot View позволит свести этот риск к минимуму.

HTC One (M8) for Windows пока доступен эксклюзивно в сети американского оператора Verizon. Но мы рассчитываем на скорое появление смартфона на мировом рынке.