Softline стала Золотым партнером компании Аванпост

31 марта 2014 года, Москва

 

Сегодня компания Аванпост, ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), официально объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Softline – поставщиком широкого спектра инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Компания Softline получила статус Золотого партнера. Теперь она может предлагать IDM-продукты Аванпост своим заказчикам, что даст им возможность существенно повысить уровень комплексной информационной безопасности.

Став Золотым партнером Аванпост, компания Softline получает новые возможности для эффективной реализации проектов по построению систем информационной безопасности. Объединенные в программном комплексе (ПК) «Avanpost 3.0» полнофункциональные модули для управления учетными записями (IDM), инфраструктурой открытых ключей (PKI) и входом в информационные системы (SSO), успешно решают как локальные, так и комплексные задачи информационной безопасности заказчиков.

Новое партнерское соглашение позволит Softline расширить продуктовый портфель и предоставить оптимальные условия своим клиентам. А обучение специалистов и выполнение совместных проектов с компанией Аванпост дает возможность в кратчайшие сроки усилить компетенции по ключевым направлениям развития российского рынка ИБ. Кроме того, применяя отработанные методики Аванпост, компания Softline сможет оказывать заказчикам качественную консультационную поддержку на всех этапах реализации проектов.

«IDM-решение ПК „Avanpost“ является флагманским не только на российском, но и на мировом рынке. Наш партнер демонстрирует продуманный целостный подход к решению задач информационной безопасности, он намерен и дальше сочетать развитие своего решения с качественной проработкой инструментария, – говорит Виктор Ивановский, заместитель руководителя направления инфраструктурных решений ИБ департамента информационной безопасности Softline. – Все это позволяет нам оценивать компанию Аванпост как динамичного, профессионального и надежного партнера, с которым можно продуктивно и эффективно выстраивать долгосрочные деловые взаимоотношения».

«Прошедший год убедительно показал, что российские предприятия не только нуждаются в современных IDM-системах и в основанных на них комплексных решениях по управлению доступом, но и готовы их внедрять. Состояние рынка, широкие функциональные возможности ПК „Avanpost“ и отработанная технология его внедрения создают мощный потенциал для дальнейшего расширения российского рынка IDM, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. – И мы уверены, что сотрудничество с Softline поможет этот потенциал реализовать. Наш новый Золотой партнер – один из признанных игроков отечественного ИТ-рынка, внесший огромный вклад в его формирование и развитие. Не сомневаюсь, что вместе мы придадим еще большую динамику российскому рынку ИБ».

 

О программном комплексе (ПК) «Avanpost 3.0»

Программный комплекс «Avanpost 3.0» – система идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), а также система управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и однократной аутентификацией (SSO). При этом все ключевые подсистемы ПК полностью интегрированы, а весь комплекс полностью соответствует новой парадигме управления доступом, которая будет определять развитие российского рынка ИБ в ближайшие годы. ПК «Avanpost 3.0» не имеет аналогов на российском и западном рынках информационной безопасности. Эту российскую разработку отличает сочетание полноты функциональных возможностей с невысокими начальными затратами на внедрение и низкой стоимостью владения, а также обилие готовых и простота создания новых коннекторов, позволяющих связать IDM-решение практически с любыми инфраструктурными и прикладными элементами корпоративной информационной системы предприятия. В настоящее время ПК «Avanpost 3.0» закрывает большинство проблем, возникающих у служб ИБ при реализации политик безопасности.

 

О компании Аванпост

Компания Аванпост (ООО «Аванпост») – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с июня 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management. Программный комплекс (ПК) «Avanpost» успешно внедрен и функционирует в нескольких десятках компаний различных сфер деятельности. Кроме того, программный комплекс полностью соответствует требованиям ФЗ-152 и СТО БР ИББС. С 2012 года компания Аванпост реализует новую модель ведения бизнеса, отказавшись от эксклюзивных соглашений с отдельными ИБ интеграторами и перейдя на систему распространения путем заключения партнерства с универсальными-, ИБ- и отраслевыми интеграторами. Более подробную информацию о компании Аванпост и ее продуктах и услугах можно получить на корпоративном сайте: avanpost.ru

О компании Softline:

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также исчерпывающий набор услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Softline является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает высшими статусами партнерства Microsoft, Oracle, Citrix, Autodesk, Adobe, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского», Mathworks, HP, IBM, ABBYY, ESET, Acronis, Veeam и многих других.

Компания имеет обширный опыт и глубокую экспертизу в таких областях IT, как лицензирование программного обеспечения, решения на платформе Microsoft, виртуализация, облачные сервисы, информационная безопасность, техническая поддержка и аутсорсинг, обучение и сертификация, решения САПР и ГИС, коммуникации и совместная работа, решения Google, поставка аппаратного обеспечения, аутсорсинг разработки ПО и приложений, управление бизнес-процессами (CRM, ERP, BI), программными и IT-активами; располагает WinSpace – центром корпоративных мобильных решений на платформе Microsoft.

Softline имеет представительства в 76 городах 27 стран – на территории России, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии. Прогнозируемый оборот Softline в 2013 году оценивается в 1 млрд USD. Соответствие международным стандартам качества управления подтверждает сертификат стандарта ISO 9001:2008.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

 

Елена Терехова

Менеджер по маркетингу

Тел.: +7 (495) 641-80-80 (доб. 2004)

Моб.: +7 (926) 395-55-98

E-mail: ETerekhova@Avanpost.ru

www.Avanpost.ru