GOCLEVER TAB M813G и TAB M723G — двухъядерные планшеты с 3G

Компания GOCLEVER представляет в Украине  планшеты M723G и M813G, адресованные пользователям, которым необходимы мобильные устройства со встроенным модулем 3G, интерфейсом Bluetooth и GPS-приемником, с двухъядерным Cortex A9 на борту. 

GOCLEVER TAB M813G

Одним из главных достоинств старшей модели 8-дюймовой GOCLEVER TAB M813G является оснащенный светодиодной подсветкой емкостной сенсорный IPS-дисплей форматом 4:3 с поддержкой мультитач и разрешением 1024×768 пикселов. Размер и соотношение сторон экрана подобраны таким образом, чтобы обеспечить максимальную четкость выводимого изображения и прекрасную читабельность текстов (как по вертикали, так и по горизонтали), что делает просмотр веб-страниц максимально комфортным. При этом компания не забыла о пользователях, предпочитающих компактные широкоэкранные мобильные устройства. Другая новинка — планшет GOCLEVER TAB M723G, имеет распознающий до 5 одновременных касаний 7-дюймовый сенсорный 16:9 дисплей с разрешением 1024×768 пикселов.

Последние продукты GOCLEVER отлично подходят для игр и наиболее ресурсоемких приложений. Встроенный двухъядерный процессор Cortex A9 с рабочей частотой 1,2 ГГц, высокопроизводительный графический адаптер и 1 ГБ встроенной оперативной памяти — такое техническое оснащение позволяет им с легкостью справляться с задачами любой сложности, что делает работу с этими устройствами простой и приятной.

Планшеты отличаются и богатством коммуникационных интерфейсов. Благодаря встроенным модулям WiFi и 3G владелец планшета не только сможет работать в Интернете и отвечать на телефонные звонки практически в любом месте, где доступны сети данного типа, но и сумеет настроить точку доступа для своих друзей. Вдобавок, модель M723G имеет функцию DUAL SIM для одновременного использования двух SIM-карт. Оба планшета оборудованы встроенными модулями GPS и Bluetooth. Отметим и наличие ряда дополнительных особенностей у планшета GOCLEVER TAB M723G, среди которых стоит упомянуть вибромотор, электронный компас и FM-радио.

8-дюймовый планшет поставляется с литий-ионным аккумулятором емкостью 4300 мАч, а младшая модель — с батареей на 3300 мАч, что в обоих случаях обеспечивает до 5 часов автономной работы. 7-дюймовое устройство имеет 8 ГБ флэш-памяти, а 8-дюймовое — 4 ГБ. Обе модели оснащены двумя камерами: фронтальной, которая в сочетании с двумя динамиками (или наушниками) и микрофоном, пригодится для видеозвонков в Skype, и камерой на тыльной стороне, используемой для фотографирования. К тому же, сделанные снимки так просто отредактировать и разослать друзьям с помощью Instagram и других популярных утилит, которые владелец планшета сможет загрузить из онлайновых магазинов приложений. Устройства имеют ряд интерфейсных портов, а также слоты для установки карт microSD, что позволяет расширить объем их памяти до 32 ГБ.

GOCLEVER TAB M723G

Планшеты GOCLEVER поставляются с ОС Android 4.1 Jelly Bean, а предоставляемая на них гарантия производителя составляет 24 месяца. В комплект входят зарядное устройство и кабель USB (опционально OTG). А с моделью M723G покупатель получает ряд дополнительных аксессуаров (автомобильная зарядка и держатель). Рекомендованная в Украине розничная цена 8-дюймовой модели составляет $207, а 7-дюймовой — $172.