Sony Cyber-shot RX100 II — уже в Украине

Sony Cyber-shot RX100 II – камера, выполненная в стильном корпусе из легкого алюминия, которая  станет надежным партнером для фотографов, которые хотят качества зеркальных фотокамер в карманной модели с широкими возможностями управления.

Sony Cyber-shot RX100 II

Являясь продолжением завоевавшей множество наград модели RX100, новая камера демонстрирует еще лучшие результаты при съемке в помещении или в сумерках без вспышки. Новая матрица Exmor R CMOS типа 1,0 с обратной подсветкой обеспечивает высокую чувствительность и низкий уровень шума в условиях слабой освещенности. Учитывая тот факт, что камера оснащена светосильным объективом f1.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T, вы можете не сомневаться, что получите четкие естественные фотографии и видео высокого разрешения в любой съемочной ситуации – будь то снимки с вечеринки или ночной пейзаж. При этом технология TRILUMINOS Colour гарантирует точную цветопередачу на всех фотографиях.

Делиться фотографиями и видео гораздо проще благодаря Wi-Fi. Кроме того, Cyber-shot RX100 II – это первая камера от Sony, которая поддерживает технологию NFC (беспроводной связи малого радиуса действия). С помощью NFC вы сможете одним касанием подключиться к мобильным устройствам на базе Android. Не требуется никакой настройки – просто дотроньтесь смартфоном или планшетом до RX100 II, и мгновенно установится беспроводное соединение. Благодаря этой возможности смартфон можно использовать как пульт дистанционного управления, что особенно ценно для групповых снимков, где не хочется оставаться за кадром.

Возможности камеры расширяет наличие мультифункционального разъема и Multi Terminal. К мультифункциональному разъему можно подключить дополнительные аксессуары: электронный видоискатель, мощную внешнюю вспышку или стереомикрофон. Multi Terminal позволяет подключить такие инструменты, как устройство для удаленного спуска затвора.

LCD-дисплей White Magic типа 3,0 не только обеспечивает яркую детализированную картинку, но и упрощает съемку в сложных ситуациях. Он поднимается на 84° вверх и опускается на 45° вниз. С его помощью вы сможете легко снимать в толпе, держа камеру на вытянутых руках, или фотографировать от пола.

Камера позволяет снимать Full HD видео с частотой кадров 24p/25p, что делает картинку плавной и кинематографичной. Среди других усовершенствований – функция пошагового зума. С ее помощью вам больше не придется интуитивно приближать или удалять изображение перед началом съемки. Теперь можно мгновенно выбрать одно из пяти популярных фокусных расстояний – 28 мм, 35 мм, 50 мм, 70 мм или 100 мм.

Мобильное приложение PlayMemories было обновлено, чтобы поддерживать возможности соединения в одно касание новой камеры RX100 II. В нем был улучшен интерфейс, и теперь PlayMemories доступно для бесплатного скачивания в Google Play. Приложение подходит для всех смартфонов на базе Android.

В Украине камера Sony Cyber-shot RX100 II будет доступна по ориентировочной цене 7 299 грн.

-->