Мобильные телефоны Philips Xenium снова будут официально доступны в Украине

Компания ООО «Сангфей СЕС Электроникс Рус», обладающая эксклюзивными правами на продажу мобильных телефонов Philips на всей территории России и стран СНГ, объявляет о начале продаж Philips Xenium в Украине совместно с компанией «Юг-Контракт».


С мая 2013 года покупатели смогут приобрести Philips Xenium в Интернет-магазинах и розничных сетях.

«Выход на рынок мобильных телефонов Украины – это еще один большой шаг в рамках нашей программы по продвижению телефонов Philips в странах СНГ. Мы надеемся, что жители этой страны по достоинству оценят все преимущества наших мобильных телефонов, а также уровень сервисного обслуживания, – заявил Геннадий Герман, генеральный директор Sangfei Россия. – Компания «Юг-Контракт» работает в этой сфере уже 18 лет и имеет хорошую репутацию, поэтому нам не пришлось сомневаться в выборе партнера».

«Юг-Контракт», эксклюзивно на рынке Украины, представит широкий модельный ряд мобильных телефонов Philips: от классических моноблоков (Philips Xenium X128, Philips Xenium X130) до  передовых и современных смартфонов  на платформе Android (Philips Xenium W732).  Все телефоны и смартфоны Philips поддерживают две SIM-карты и обладают энергосберегающей технологией Xenium, которая позволяет работать аккумулятору без подзарядки рекордное количество времени. Использование телефонов Philips Xenium позволяет владельцам оставаться на связи длительное время.

Безграничные возможности приложений  ОС Android, мощный аккумулятор, возможности 3G и поддержка двух SIM-карт: Philips Xenium W732 станет надежным помощником, подчеркнет стиль и откроет мир развлечений буквально в один «клик».

Philips Xenium X130 – это надежный и функциональный телефон по доступной цене. Он поддерживает использование двух SIM-карт и может работать до 80 дней в режиме ожидания. Philips Xenium X130 даже можно использовать в качестве зарядного устройства для других мобильных телефонов!

Philips Xenium Champion с рекордно низким энергопотреблением и временем работы от аккумулятора до 50 дней в режиме ожидания, а также поддержкой двух SIM-карт поможет всегда быть в курсе последних событий.

Исключительно долгое время работы батареи без подзарядки, поддержка двух SIM-карт, FM-радио и MP3-плейер делают Philips Xenium X128 — идеальным решением для тех, кто много работает и всегда хочет оставаться на связи.

Лаконичный и строгий дизайн Philips Xenium X623 в сочетании с функциональностью позволит удобно управлять звонками. Благодаря  возможности поддержки двух SIM-карт, превосходной производительности и рекордному времени работы без подзарядки, до 50 дней и до 23 часов в режиме разговора, становится незаменимым помощником.