Компания Cooler Master представила семейство бюджетных корпусов серии N

Компания Cooler Master представила семейство бюджетных корпусов серии N, в которых объединились широкие возможности для создания продвинутых ПК, укомплектованных современным мощным оборудованием, невысокая цена и эффективная система охлаждения.

N300 — стильный компактный Mid Tower, выпускаемый сразу в 4 версиях, различающихся количеством портов USB 3.0 и левой боковой панелью с окном или без окна.

Практически вся полезная площадь передней панели является вентилируемой и выполнена из перфорированной стали. Здесь нет выраженных прямых углов, грани сглажены, разъёмы расположены сверху, кнопки включения и сброса вместе с синими индикаторами изящно врезаны в боковое обрамление.

Поддерживаются видеокарты длиной до 320 мм, кулеры высотой до 164 мм (т.е. даже TPC 812), до 8 x 3,5″ HDD (2 с установкой без инструментов) и 1 x 2,5″ SSD. Развитая система охлаждения рассчитана на установку 8 вентиляторов в моделях без окна и 7 — с окном, а кроме того, СВО с радиаторами 120 и 240 мм (например, Seidon 120М и 240М), благодаря тому, что правая и верхняя панели оснащены большими вентиляционными окнами.

Сзади предустановлен мощный и тихий вентилятор SickleFlow (без подсветки), а в моделях KKN1 / KWN1 такой же вентилятор стоит ещё и спереди. В корпусе 7 слотов расширения. Блок питания защищён пылевым фильтром и располагается внизу, что уменьшает нагрев остальных компонентов ПК и снижает вибрации за счёт низкого центра тяжести.

N500 — более крупный Mid Tower, шире и выше, чем N300, но меньше в глубину.

N500 поддерживает материнские платы ATX и microATX и, как и N300, выпускается в 4 версиях, различающихся количеством портов USB 3.0 и левой боковой панелью с окном или без окна.

Внешне N500 также схож по стилю с N300 — сглаженные углы, разъёмы сверху, светодиодные индикаторы и кнопки включения и сброса врезаны в боковое обрамление. Передняя панель вентилируемая и выполнена из перфорированной стали. Левая панель (в моделях без окна) вмещает два 120-мм вентилятора, но правая панель в N500 невентилируемая.

Поддерживаются видеокарты длиной до 405 мм, кулеры высотой до 162 мм (например, TPC 612), СВО 120 и 240 мм (например, Seidon 120М и 240М), 4 x 3,5″ HDD и 4 x 2,5″ SSD — для 3 из них предусмотрена специальная корзина, которую можно снять, если потребуется место для очень длинной видеокарты. Развитая система охлаждения рассчитана на установку 9 вентиляторов в моделях без окна и 7 — с окном. Предустановлены 2 мощных и тихих вентилятора SickleFlow (без подсветки): по одному спереди и сзади. В корпусе 7 слотов расширения и 2 пылевых фильтра: под верхним большим вентиляционным окном и под расположенным внизу блоком питания

Компания «Техника для бизнеса» — официальный дистрибьютор Cooler Master в Украине, в ближайшее время представит анонсированные модели в своем ассортименте.

-->