Часофон AirOn Element получит новую прошивку

Компания AirOn анонсирует обновление операционной системы для часофона AirOn Element. Новая прошивка обладает рядом преимуществ и отличается новыми полезными приложениями, среди которых оптимизированная скорость работы, обновленный пользовательский интерфейс с перелистыванием как книжная страница, улучшенная буквенно-цифровая клавиатура на смену виртуальной, анимированные обои. Все эти новшества позволяют пользователю улучшить работу с мобильным телефоном и увеличивают его потенциал.

AirOn Element

Особенностью новой прошивки для AirOn Element стали усовершенствованный пользовательский интерфейс и замена виртуальной клавиатуры на буквенно-цифровую для более комфортной переписки, получения и обработки информации. Так, обновленный интерфейс дает возможность пользователям перелистывать меню как книжную страницу движением пальцев в левую или правую сторону. Такое улучшение позволило увеличить иконки главного меню, а это, в свою очередь, дает пользователю возможность без затруднений и без помощи стилуса управлять часофоном. Для быстрого обмена информацией внедрена буквенно-цифровая клавиатура, что значительно улучшает работоспособность, повышает скорость и комфортность работы как при наборе sms, так и при заполнении контактов или заметок.

Кроме этого, удалось оптимизировать энергопотребление устройства и увеличить его работоспособность на 20%. Изменения коснулись и в работе камеры. Появилась возможность более плавной съемки видео, а также улучшена стабилизация изображения при фотографировании.

С помощью новой прошивки часофон AirOn Element получает улучшенную поддержку Bluetooth профиля A2DP. Теперь в поддержку включены такие устройства как Motorola S9HD и Sennheiser MM100.

Все пользователи часофона AirOn Element смогут самостоятельно обновить версию программного обеспечения, которая будет доступна на сайте производителя www.airon.ua в разделе Сервис.

Напомним, что часофон AirOn Element был представлен 10 сентября 2012 года и является самым прогрессивным в линейке часофонов компании AirOn.