Открыт Официальный интернет-магазин LEICA CAMERA SHOP

Официальное представительство LEICA CAMERA в Украине открыло интернет-магазин LEICA CAMERA SHOP — www.leica-camera-shop.com.ua

Теперь с помощью нового интернет-магазина украинские потребители смогут приобрести продукцию легендарного бренда LEICA CAMERA,  даже не выходя из дома.  Для пользователей разработан удобный и простой интерфейс сайта, каталог актуальной продукции с детальными описаниями, разделы формирования и отслеживания заказов. Доставка продукции осуществляется в любую точку Украины. К тому же, продукцию LEICA CAMERA в официальном интернет-магазине можно приобрести по специальным ценам, экономя не только время, но и деньги.

Генеральный директор представительства LEICA CAMERA в Украине Сергей Коваль рассказал: «Официальный интернет-магазин LEICA CAMERA SHOP создан в соответствии со стратегией деятельности компании – быть ближе к клиентам, предоставляя сервис наивысшего уровня. К сожалению, сегодня некоторые интернет-магазины продают «серую» технику LEICA.  LEICA CAMERA SHOP – это ваша гарантия покупки оригинальной техники и получения официального сервиса».

Официальное представительство LEICA CAMERA в Украине осуществляет поставки исключительно из Германии. У камер есть русскоязычное меню и инструкции на русском языке. Покупатели техники получают отличный и быстрый технический сервис, официальную гарантию, разностороннюю поддержку, скидки, бесплатные аксессуары и подарки.

LEICA — это легендарный бренд, который создал мир фотографии таким, каким мы  знаем его сегодня. Это лучшая в мире оптика и высокое качество ручной сборки в Германии. Все объективы и камеры LEICA, спортивная оптика, прицелы и проекторы  — результат многолетнего опыта, высоких стандартов качества и непрекращающейся разработки международных команд экспертов и пользователей. Лучшие материалы, надежная высокоточная механика и прецизионное производство гарантируют ставшую легендой надежность в самых суровых условиях. А высшее качество сервисного обслуживания гарантирует, что продукция LEICA будет десятилетиями радовать ее собственника безотказной работой.