Евгений Мойсеенко стал новым главой представительства Dell в Украине

Компания Dell объявляет о назначении Евгения Мойсеенко на должность главы представительства Dell в Украине. В компанию Dell Евгений перешел с позиции ISS Manager (Industrial Standard Servers Manager) в СНГ в «Hewlett-Packard».

В компании Dell, как руководитель команды одного из самых быстрорастущих вендоров на рынке, Евгений Мойсеенко будет курировать все аспекты деятельности компании на украинском рынке, а также способствовать дальнейшему развитию бизнеса.

Евгений Мойсеенко имеет 15-летний опыт работы в области ИT и телекоммуникаций в составе ведущих компаний на рынке ИТ («Hewlett-Packard», «Samsung Electronics», «ABBYY Ukraine», и других) на должностях в сфере продуктового и торгового маркетинга, маркетинговых коммуникаций и продаж. В «Hewlett-Packard» Евгений проработал более 5 лет на позиции ISS Manager (Industrial Standard Servers Manager). В сфере его ответственности в течение последних лет находились маркетинговая стратегия и развитие бизнеса, поддержка и лобби потребностей бизнеса стран СНГ на уровне Центральной и Восточной Европы.

«Сейчас компания Dell активно развивается и показывает рост как в Украине, как и на всем рынке СНГ. Мы строим серьезные планы по завоеванию доли рынка, поэтому команда топ-менеджеров усиливается самыми лучшими специалистами. Это назначение — еще один шаг в укреплении управленческой структуры компании и возможность свежего взгляда на бизнес-процессы с дальнейшим усовершенствованием операционной и стратегической деятельности. Мы искали человека с неоценимым опытом в крупнейших компаниях мирового уровня, в активе которого — успешные проекты для наших клиентов на всей территории СНГ,» — отмечает Мачей Филиповски, региональный директор Dell в Центральной и Восточной Европе, Польше, Украине и СНГ.