ASUS TAICHI – ультрабук с двумя экранами и планшет в одном корпусе

ASUS TAICHI представляет собой тонкий и стильный ультрапортативный лэптоп с диагональю экрана 11,6″ или 13,3″, ключевой особенностью которого является наличие двух IPS-экранов формата Full HD со светодиодной подсветкой. Сенсорный экран на внешней стороне крышки открывает целый ряд новых возможностей для пользователей, так как TAICHI может выступать как в роли ультрабука, так и планшета.

ASUS TAICHI – ультрабук с двумя экранами

С открытой крышкой TAICHI выглядит как традиционный ультрабук, оборудованный большим тачпадом и полноразмерной QWERTY- клавиатурой с подсветкой. Однако когда крышка закрыта, TAICHI превращается в мультисенсорный планшетный компьютер с поддержкой стилусного ввода, в результате чего пользователь получает гибкие возможности, ранее не доступные пользователям ультрабуков. Кроме того, два экрана можно включить одновременно, причем они могут работать полностью независимого друг от друга, разделяя общие системные ресурсы мобильного компьютера. Это означает, что TAICHI может использоваться совместно двумя пользователями для целого ряда инновационных приложений.

TAICHI такой же легкий и тонкий, как ASUS ZENBOOK и обеспечивает бескомпромиссную мобильную производительность благодаря процессорам Intel Core 3-го поколения, быстрому твердотельному накопителю (SSD) и двухдиапазонному модулю Wi-Fi 802.11n.