Самый большой в Европе телевизор от Sharp – уже в «Фокстроте»

С середины мая сеть «Фокстрот. Техника для дома» презентует новинку компании Sharp – ЖК-телевизор AQUOS LC-80LE645E с диагональю 80 дюймов (203 см). Гигантский ТВ доступен в супермаркетах «Фокстрот» в городах-миллионниках.

Телевизор AQUOS LC-80LE645E является самым большим телевизором компании Sharp в Европе. По словам производителя, новинка создана не только для VIP-апартаментов, а и для традиционной гостиной. Главное условие – необходимое расстояние в 3 м между телевизором и зрителем.

Появление новинки в украинских магазинах крайне актуально в канун Европейского чемпионата. Ведь не все желающие смогут посетить стадион, а изображение на экране телевизора Sharp практически в натуральную величину сможет максимально передать атмосферу матча. Мы не ожидаем крайне динамичных продаж, однако уверены, что новый ТВ станет достаточно востребованным среди истинных почитателей качественного изображения, — прокомментировал Виталий Мельниченко, начальник управления коммерции торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

Новый продукт от Sharp – яркий представитель настоящего японского качества: сборка AQUOS LC-80LE645E осуществляется в Японии. Благодаря полной светодиодной подсветке и технологии кадровой развертки 100 Гц, телевизор Sharp AQUOS LC-80LE645E обеспечивает четкое и высококонтрастное изображение в ярких цветах. Наличие 3-х USB и 4-х HDMI входов позволяет подключать достаточное количество внешних источников, обеспечивающих высокое качество воспроизведения. Помимо гигантских размеров и широкой функциональности, новый телевизор впечатляет отличными показателями энергоэффективности класса A++, что гарантирует крайне низкое энергопотребление.

Новый телевизор уже поступил в продажу в супермаркеты «Фокстрот. Техника для дома» в городах Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Запорожье. Стоимость AQUOS LC-80LE645E составляет 70 990 грн.