Революционные решения для виртуализации

Компания «МироМИКС Юнайтед», Dell Certified Enterprise Architecture Partner, Dell Authorized Service Provider, Dell Service Delivery Partner, при поддержке партнеров Dell, Intel и VMware провела традиционный весенний сейшн “Clust’n’Store 2012”. В интеллектуальной 3D студии «Trans Force» ИТ-директора отправились в увлекательное путешествие на всемирно-известной Желтой Субмарине по Морю Очень Серьезных Решений, Океану Дата Центров, с остановкой в Гавани аппаратных и программных новинок, под звуки замечательной музыки ливерпульской четверки “The Beatles”.

При отплытии в Море Очень Серьезных Решений, в своем вступительном слове Дмитрий Грязнов, директор по корпоративным проектам Dell в Украине, уделил особое внимание полному портфелю решений компании для предприятий всех уровней, последним стратегическим приобретениям компании: «Компания Dell предоставляет ИТ-департаментам огромные возможности повышения эффективности предприятий. Мы не ограничиваем возможности в выборе и установке наших продуктов: заказчик может выбрать как комплексное решение Dell, так и дополнить уже существующую инфраструктуру нашими продуктами. Это в который раз подтверждает основные преимущества выбора продуктов Dell: открытость, функциональность и доступность».

На остановке номер один о сетевом оборудовании Dell Force10 как революции в мире сетевых технологий рассказал Юрий Малеванный, специалист по серверным решениям и системам хранения данных «МироМИКС Юнайтед». В сетевых продуктах воплотились все достижения в инновациях: 5 Тбит/с пассивным backplane, фабрика 10/40GE на основе открытых стандартов, mid-sized шасси с числом портов 10GE > 60, End-to-end решение 40GE, 2RU коммутатор ядра сети 2.5 Tбит/с, система 40 x 10GE портов высотой 1/2 стойки и многое другое, в чем Force10 достигли первенства. В портфолио высокопроизводительной сетевой инфраструктуры для ЦОД — решения для ЦОД заказчиков Web 2.0, Cloud и Enterprise: коммутаторы ядра E-Series, коммутаторы агрегации C-Series, распределенное ядро Z-Series, стоечные коммутаторы доступа S-Series. Единая операционная система для линейки Dell Force10 проверена временем, и заказчики по всему миру уже убедились в ее надежности и гибкости.

Придерживаясь курса полного удовлетворения заказчиков, на остановке номер два подробнее остановились на преимуществах внедрения виртуализации и эффективности применения при этом продуктов Dell AIM и Dell vStart. Dell Advanced Infrastructure (AIM) предоставляет полный всесторонний контроль над серверами, сетью и СХД и позволяет быстро выделять ресурсы, обеспечивает высокую доступность, защиту от катастроф и поддержку «частного облака».