Вся продукция «Дробак» в кредит — удобно и недорого

Вся продукция «Дробак» в кредит — удобно и недорого

Компания «Дробак» сделала очередной шаг навстречу своим клиентам, предложив возможность приобретения любой продукции собственного производства в кредит под минимальные проценты — от 0,1% годовых, без первоначального взноса и поручителя.

Компания «Дробак» (drobak.ua), производитель и ведущий в Украине поставщик адаптеров питания и аккумуляторных батарей для ноутбуков, видеокамер и фототехники мировых производителей, объявляет о новой услуге для тех покупателей фирменной продукции, кому на момент покупки не хватает средств на ее совершение. Благодаря партнерскому соглашению с банком «Ренессанс Кредит», любой из клиентов «Дробак» может получить кредит без первоначального взноса и поручителя на срок от 6 до 36 месяцев с минимальными платежами за обслуживание — от 0,1% годовых, 1% комиссии и 1% страховки. Кредит можно получить на любую продукцию из ассортимента, представляемого компанией «Дробак», на сумму от 500 грн.
Оформить кредит может любой резидент Украины в возрасте от 18 до 70 лет, представив самые необходимые документы — паспорт и идентификационный код. Новая услуга позволит тем из клиентов, кто не обладает достаточной суммой наличных средств на покупку необходимого оборудования, например, в случае замены батареи незаменимого рабочего ноутбука или фотоаппарата, срочно восстановить работоспособность устройства, и заплатить в удобное время позже или разделить платежи на части, чтобы не обременять себя разовой выплатой, которая может оказаться не «по карману» на данный момент.
Чтобы воспользоваться удобной услугой, достаточно обратиться непосредственно в компанию «Дробак» либо связаться с кредитным менеджером банка «Ренессанс Кредит» (http://www.rccf.ua ), ведущим данный проект. Кредит можно получить на всей территории Украины. Подробная информация об услуге в ближайшее время будет представлена на сайте компании (http://drobak.ua).

Компания «Дробак» планирует в дальнейшем предложить еще больше удобных услуг в городах по всей стране, чтобы ничто не могло помешать клиенту приобрести оборудование в случае необходимости. В частности, запланировано расширение списка партнеров, которые смогут предложить технику «Дробак» в кредит на самых выгодных условиях.